12+

Понедельник, 06 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью −3°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какие меры Вы уже предпринимаете, чтобы обезопасить себя и свою семью от коронавируса?
16%
0%
2%
0%
2%
3%
60%
17%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Видео: Воспитанники "Витязя" просят дать им зал в Новомосковске

19 октября 2016 08:35

Как сообщало ИА "Новомосковск Сегодня" ранее, в юбилейный для военно-спортивного клуба "Витязь" год, бойцы новомосковской секции потеряли возможность тренироваться с стенах, ставшей привычной за 15 лет, школы №2. После выхода некого постановления городской администрации секции карате военно-спортивного клуба "Витязь" не осталось места в спортивном зале школы ни бесплатно, ни за деньги. Все часы заняты другими секциями. 

Вчера наш корреспондент побывал в микрорайоне Сокольники, где осталась одна секция клуба. Туда новомосковские ребята вынуждены ездить из-за нежелания пропускать долгожданные тренировки. Однако, и там существуют свои проблемы: во-первых количество воспитанников, которые могут одновременно заниматься в зале, ограничено, во-вторых, новомосковские ребята там что называется "вне закона". 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

ivanovdiman88 (19 октября 2016 14:07):
А русских нет здесь - врать не будет Канделаки - бухие свиньи и безродные собаки
Денис Давидс (19 октября 2016 14:24):
За деньги школа продала свою репутацию, уважение новомосковцев, а также те идеалы и нормы, которые она, как раз-таки должна прививать!
Александр Моисеев (19 октября 2016 15:12):
Матюшин Матвей как тренер,организатор и педагог является одним из лучших в деле преподавания кекусинкай в Тульской обл.Уважаемые коллеги пожалуйста не оставляйте эту проблему без внимания.Помогите детям.
Михаил Степанов (20 октября 2016 01:01):
Мой сын занимается киокушином уже 7 лет. Ничего кроме хороших слов сказать не могу. Занятия в секции пошли только на пользу.за эти годы он достиг я считаю отличных результатов. А в этом году он так ждал начало тренировок но увы наша бюрократия не позволила. В стране делают ставки на спотр, на то чтобы забрать детей с улиц привлеч к спорту, но увы наш город и наши чиновники я так понимаю не относятся к России они живут в своем мире и до детей дела им нет. Обидно что такой корабль как СК Витязь терпит крушение и на прошлые достижения всем наплевать. Позор нашим чинушам. И дай бог терпения и сил НАШЕМУ СЕН ПАЮ МАТВЕЮ!!! Держись мы с тобой, а ты с нами ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!
Александр-И-Анастасия Зотовы (22 октября 2016 21:53):
Администрации сокольников повиг на спорт,в фок Шахтер да с детишек которые в садик еще ходят наравят деньги содрать и говорят это не наша прихоть это нам с новомосковска распряжение пришло

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии