12+

Вторник, 20 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +7° ночью +1°

Завтра +5°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик» победил во вчерашнем матче в Рязани

21 октября 2012 12:26

 

20 октября в первенстве МОА «Черноземье» по футболу были сыграны последние матчи первого круга. Новомосковские футболисты встречались в Рязани с молодежной командой местной «Звезды» - сообщает официальный сайта ФК «Химик»

Одержав победу с разгромным счетом 4:0, «Химик» не только положил в свою копилку очередные 3 очка, но и стал победителем первого круга чемпионата.
Игра с не самым серьезным соперником таила в себя ряд угроз. Во-первых, злую шутку могла сыграть недооценка соперника нашими футболистами, а во вторых в домашних стенах рязанцы бились не только за результат, но и за возможность проявить себя в матче с лидером. К счастью, футбол, который продемонстрировал «Химик», позволил полностью контролировать ход матча и спокойно добыть очередную победу.
Начало разгрому положил Алексей Ильин, великолепно выполнивший штрафной удар с 25 метров от ворот – мяч залетел в сетку транзитом от штанги, а голкипер был бессилен. Забив гол, гости не остановились и продолжили давление на ворота хозяев, к тому же свою команду постоянно гнали вперед новомосковские фанаты, организовавшие выезд в Рязань. Преимущество «Химика» в первом тайме вылилось еще в 2 гола: сначала Денис Батухтин, воспользовавшись передачей Ильи Манохина, вышел на рандеву с вратарем и переиграл его, а затем Павел Сечкин протолкнул мяч в ворота после фланговой передачи.
Во втором тайме состав «Химика» кардинально обновился – на поле побывали все полевые игроки, заявленные на матч, включая Владислава Рыбина, только восстановившегося после травмы. А окончательный счет на табло после удачной командной комбинации установил Леонид Боев. У стража новомосковских ворот Дениса Воронкова работы было не много, однако и он провел встречу на высоте. Следующий матч «Химик» должен сыграть в Шебекино против «Салюта-М» - этим матчем откроется второй круг первенства «Черноземья».

Состав «Химика»: Воронков, Баклагин, Манохин (Юрицин), Головин (Ломакин), Надейкин, Панин (Иванов), Ильин, Аркатов, Михин (Балаян), Батухтин (Рыбин), Сечкин (Боев)
Предупреждения у «Химика»: Воронков, Надейкин, Сечкин

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии