Погода сегодня

Днем +4° ночью +3°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 76.016 −0.2336

EURO 91.751 +0.2747

12+

Среда, 21 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к участию в городских субботниках?
2%
94%
4%
0%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске первым компонентом вакцины привились более трех тысяч человек

02 марта 2021 09:32

В Новомосковске активно продолжается вакцинация населения. Первым компонентом привиты 3047 пациентов, вторым компонентом вакцинированы 1595 новомосковцев. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В минувшую субботу впервые прививочная компания осуществлялась на базе выездного медицинского комплекса, который работал на территории торгового центра «Талисман». Было привито 25 человек. Подобная практика будет продолжена уже в следующую субботу.

Так же в рамках прививочной кампании в Новомосковске функционируют 2 стационарных пункта для вакцинации – это Клинико диагностический центр и поликлиническое отделение №3.

Продолжается выездная вакцинация в сельских населенных пунктах: в селе Гремячее, поселке Красный Богатырь, на базе ФАПов. Добавим, что запись на вакцинацию осуществляется через портал Госуслуг, по телефону колл-центра 7-00-03 или по обращению к терапевту.

Штаб продолжит отслеживать ситуацию с коронавирусной инфекцией в Новомосковске.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (02 марта 2021 09:59):
Спасибо, но не надо!
Страна-бензоколонка, которая не в состоянии изготовить нормальный унитаз или качественно пошить трусы, пытается дурочкой въехать в рынок эксклюзивного хай-тека.
Мы уж лучше проверенного Пфайзера подождём. ))
Дмитрий Замятин (02 марта 2021 15:38):
Смешно читать. В нашей стране привавают население со времен Екатерины Второй и с этого времени Россия, а после Советский Союз был лидером по производству вакцин и количеству привитого населения.

С середины 50-х годов прошлого века вакцины производства Совестского Союза считались эталонными.

Один пример. В Японии в 50–60-е годы XX века регистрировались тысячи случаев полиомиелита. Остановить эпидемию могла живая вакцина, производимая в СССР. Но для японского правительства регистрация и выдача разрешения на импорт лекарства из Советского Союза были немыслимым прецедентом.

Тогда матери больных полиомиелитом детей вышли на улицы, требуя разрешить импорт советской вакцины. Они добились своего: был организован срочный импорт вакцины. 20 миллионов японских детей было спасено от угрозы заболевания.

Пфайзера они недождались..
Галина Леликова (02 марта 2021 18:43):
Дмитрию - господин Автогазодушегуб не россиянин,он - верноподданный одной из тех стран,где первым делом прививают стариков
навязанным им Пфайзером,от чего эти несчастные мрут десятками, а здесь он на подработке.
Газен Вагин (02 марта 2021 20:01):
А вот и повыползали из-под гнилых коряг свидетели секты сделаноунасру, тискающие постики с забугорных компов и звонящие с тех же забугорных телефонов.
Фарисеи и лицемеры.
Дмитрий Замятин (02 марта 2021 20:38):
Почему из гнилых коряг? Остроумие здесь сомнительное. Больше чувствуется узость мышления автора комментария и его кругозор уровня средневекового бюргера, который за жизнь не уезжал далее чем на 30 км от зловонной среды своего обитания.
Tolik Lepilin (03 марта 2021 08:56):
До чего дошел прогресс ! У Даниеля ПМС.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии