12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске прошли соревнования по зимней рыбалке

22 февраля 2021 09:07

Новомосковский клуб охотников и рыболовов провел очередной, уже 14-й по счету открытый чемпионат города по спортивному подлёдному лову.

Первые праздники любителей проходили на льду Ключевского залива Любовского водохранилища, и они сразу же стали массовыми. Посостязаться в ужении съезжались рыболовы из соседних районов и даже из сопредельных областей. Об этом пишет газета «Новомосковская правда».

Количество участников и болельщиков переваливало за сотню, и у организаторов возникло опасение за их безопасность, поскольку водоем достаточно тёплый, лед на нем иногда не достигал должной толщины и крепости. Соревнования решили перенести на запруду Дона, в черту города, где ныне они регулярно и проводятся.

В сегодняшнем чемпионате приняли участие свыше сорока подледников, и пусть он не стал таким массовым, как в прежние годы, организаторы как всегда сделали его настоящим праздником для любителей активного отдыха на свежем воздухе.

Были и беспристрастное судейство, и тщательный подсчет уловов, и горячий чай и, конечно, призы в виде кубков, грамот и рыболовных снастей, подготовленных местным отделением политической партии «Единая Россия». Безопасность мероприятия обеспечивали инспекторы отряда ГИМС МЧС России.

Самый большой улов, без малого 400 граммов окуньков и плотвиц, показал Владислав Машнин. Немного уступил победителю Олег Дергунов. Призы получили также самые скоростные бурильщики лунок Дмитрий Касатонов и Денис Гукин.

Самой юной удильщицей признана девятилетняя Вика Первова, самым «возрастным» - Павел Коновалов. В номинации «Покорительница льда» приз достался Виктории Константиновой.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии