12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Городских депутатов отметили почетными грамотами

27 января 2021 09:29

Глава муниципальной администрации на заседании Собрания депутатов города, состоявшемся 26 января, коротко напомнил о том, что было сделано органами власти и жителями в 2020 году - в год 90-летия Новомосковска. Об этом пишет газета «Новомосковская правда».

В презентованном видеоролике об этом крупными штрихами показано, как развивался и хорошел город в прошедшем году, и это несмотря на все трудности, привнесенные пандемией коронавируса. Реализовывались намеченные планы и программы по развитию инфраструктуры Новомосковска, возводились социальные объекты - новые современные детские сады, скейт-парк, будущий Центр развития одаренных детей Тульской области «Созвездие», ремонтировались дворы и дороги и т.д.

По итогам 2020-го отмечена активная работа депутатского корпуса Новомосковска. Его отдельным представителям были вручены почетные грамоты от имени администрации города. Среди отличившихся депутаты Виктор Тарасов, Роман Долгашов, Алексей Платонов и Дмитрий Шатров.

У народных представителей будет немало поводов помочь местной администрации и всем горожанам в реализации новых планов, намеченных на 2021 год.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (27 января 2021 18:38):
Один из депутатов уже был отмечен в прессе в связи с приватизацией бани... И грамота вслед полетела...
София Перовская (27 января 2021 19:36):
Наш город маленький и поневоле ,каждый Новомосковец в той или иной ситуации сталкивался в жизни, с каждым из этих" награжденных народных представителей".Соглашусь, что у данной категории господ впереди ой какие "новые планы"....и помочь они ,конечно же, готовы нашей администрации...Но вот только,что касается "помощи"гражданам,то сильно сомневаюсь.Дабы уже не один из знакомых мне людей, рассказывали о том,какую роль играет один из "награжденных "в поборах за положенную государством инфраструктуру "в районе новостройки частного домовладения на Залесном.Ими давно должна заниматься прокуратура и правоохранительная власть,а не грамоты давать за незаконное обогащение,используя свое служебное положение.
Мария Комарова (27 января 2021 20:21):
Хотя бы рассказали, что конкретно сделали депутаты для города. Одни общие фразы. А что-то не отметили, что с подачи депутатов разбазарили парк.
Марк Цицерон (27 января 2021 20:44):
Тарасова и Шатрова пытаются задобрить перед предстоящими выборами и усыпить их бдительность. Долгашов и Платонов – халуи Рема, за это и грамоты. Остальные депутаты интереса вообще не представляют
Мария Комарова (27 января 2021 21:31):
Я не вижу в лице Тарасова В.И., которому 76 лет, и Шатрова Д.С. лидеров. Их нигде не видно и не слышно.
Юрий Рогачёв (27 января 2021 22:16):
Обращался к Шатрову Д.С. по вопросу ветеранского спорта(причём ранее с ним не был знаком). Оказал содействие, причём без всяких условий.
Дмитрий Замятин (27 января 2021 23:04):
Согласен с Юрием, Дмитрий Шатров нормальный человек. Правда в политике видимо перегорел, совсем ушел в тень.
Вячеслав Никишин (28 января 2021 10:31):
Какое население,таковы и депутаты.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии