12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Президент Владимир Путин допустил возможность «аккуратного» снятия коронавирусных ограничений

26 января 2021 10:55

Президент России Владимир Путин заявил, что эпидемиологическая ситуация в стране постепенно стабилизируется, и можно аккуратно снимать введенные ограничения. Об этом глава государства рассказал 25 января на встрече с учащимися вузов, приуроченной ко Дню студента, сообщают "Известия".

Путин сообщил, что количество выздоровевших от коронавируса в стране уже превышает число зараженных. Президент подчеркнул, что количество заболевших в сутки уже не превышает 20 тысяч человек. Так, по данным портала стопкоронавирус.рф, за минувший день в России зафиксировали 19 290 новых заразившихся коронавирусом.

"Это дает возможность аккуратно снимать введенные ограничения, возвращаться к нормальному учебному ритму", - отметил глава государства.

Напомним, в настоящее время на территории Тульской области продолжает действовать масочный режим в общественных местах, запрет массовых мероприятий, а также режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Указанные ограничения действуют в регионе до 28 января.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (26 января 2021 15:40):
О, быстро же, однако, Викулин поэзию трёт!
Гут, зер гут!
Товарисчи, что сборники Гейне в 1933-м жгли, всецело одобряют. ))
Tolik Lepilin (26 января 2021 15:47):
Нет такого немецкого поэта Генриха Гейне. Есть Хайнрих Хайне !
Дарья Витицкая (26 января 2021 16:02):
Нужно еще сказать почему жгли? Про дальнее родство с Карлом Марксом по материнской линии тему опустим. А вот про объекты насмешек напомню. Гейне терпеть не мог немцев и христианство. Он очень любил придумывать для немцев обидные клички, вроде "народ-лакей" или "народ-пудель". Вот эти с его слов "лакеи" и бросали в топку его творчество. Называл бы людей поласковее может быть пыль с книг протерли и на полку поставили.
Газен Вагин (26 января 2021 16:08):
2 — Tolik Lepilin
==============
Я знаю ))
Ну, так это из разряда д-р Уотсон — Ватсон; Ришельё — Ришелье; Гудзон — Хадсн; Монтенегро — Черногория... ))
Галина Леликова (26 января 2021 17:18):
Нужно всё же уточнить,что сборники Гейне ( и не только) в 1933г жгли в нацистской ГЕРМАНИИ,те же самые товарисчи,которые позднее изобрели и применяли Газен Ваген ( автогазодушегубку). Таким образом они претворили в жизнь знаменитую фразу Генриха Гейне, который в 1820 году написал: «Там, где сжигают книги, впоследствии сжигают и людей».
Газен Вагин (26 января 2021 20:39):
«Автогазодушегубку», как и первые концлагеря, изобрели товарисчи большевики, а национал-социалисты просто довели полуфабрикаты до ума — технологически усовершенствовав.
Дмитрий Замятин (26 января 2021 21:31):
Про газвагены точно не знаю, а вот родиной первых в современном понимании концлагерей можно точно считать демакратические США и Англиию. В США первыми концлагерями были лагеря для военнопленных во время гражданской войны Севера и Юга. Например, Андерсонвилль, который построили южане в Джорджии. Условия там были ужасными. Заключенные северяне умирали от голода, а их фотографии сложно отличить от снимков узников Дахау. Англичане же отличились во время войны с бурами. Английские концлагеря были примитивными. Они представляли собой огороженную колючей проволкой территорию куда сгоняли женщин, детей и стариков. Всех мирных буров. К концу войны в таких концлагерях содержалось около до 160 тысяч человек — половина всего населения Трансвааля и Оранжевой республики. Каждый пятый узник там погиб от голода или эпидемий. Из них 13 тысяч были детьми.
Марк Цицерон (26 января 2021 21:50):
Газен Вагин, мне кажется вам для начала стоит потренироваться в эрудиции и красноречии во Вконтакте. Группы типа Бесплатный Новомосковск, Барахолка Новомосковск или Подслушано Новомосковск - примерно ваш уровень. Когда наберетесь опыта - тога сюда, в высшую лигу
Газен Вагин (26 января 2021 22:17):
В российских соцсетях совсем не разбираюсь: ни разу в них не зареган и как-то и не собираюсь.
И, да, если тут считают, что викулинский сайт — «высшая лига» и трибуна для упражнений в красноречии, то всё, увы, очень-очень печально. ((
Галина Леликова (27 января 2021 10:03):
Газен Вагину - И что же вас здесь привлекает? Зарплата то хоть достойная?
Газен Вагин (27 января 2021 10:38):
Мне скушно ))
Вот, хоть с вас пасмийаццо )))
Галина Леликова (27 января 2021 15:43):
Я тоже люблю посмеяться, но ваши примитивные инсинуации и устаревшие стереотипы в адрес всего российского вызывают не смех,а сожаление и даже сочувствие в вашем ущербном представлении того, над чем вы тщетно пытаетесь возвыситься,а на деле всё глубже увязаете в собственной некомпетентности , к тому же изрядно подкрашенной идеалами третьего рейха.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии