12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковцы записали обращение к губернатору

19 января 2021 14:37

В популярном городском паблике «Подслушано Новомосковск» появилось обращение к губернатору Тульской области Алексею Дюмину от тренеров, родителей и детей, обучающихся в спортивном клубе «Удача».

«В настоящее время ситуация с лыжным спортом в Новомосковске не определена! ТРОО "СК «Удача» прекратила свою деятельность ввиду нежелания органов местного самоуправления конструктивно взаимодействовать и в дальнейшем развивать это направление», - рассказывают новомосковцы в обращении.

В этой связи родители, детей, занимающихся лыжными гонками, любители и ветераны лыжного спорта стараются, чтобы их услышали и вернули в наш город спортивный клуб "Удача". Новомосковцы просят губернатора, услышать и поддержать их.

Корреспонденты ИА «Новомосковск Сегодня» подготовят запрос в администрацию города с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию с СК «Удача».

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (19 января 2021 15:34):
Молодцы! Удачи "Удаче".... У сожалению в нашем городе не определено и развитие культуры.... Вообще никаких направлений не определено... Потому, что временщики в администрации...
Александр Малевский (20 января 2021 08:40):
Может быть Новомосковцам уже пора заявить о своем несогласии и потребовать расторжения трудового договора с Бирюлиным? Городом должен управлять тот, кто родился в городе, любит его и желает его процветания!
Мария Комарова (20 января 2021 16:29):
"Самый ценный капитал-это люди. Кадры решают все". Эти слова были сказаны И.В.Сталиным 85 лет тому назад. Человек должен работать по своей специальности. Это горе когда начнет пироги печь сапожник. Состоянию экономики, образования, здравоохранения мы во многом обязаны "кадровой политике". Тот же И.В. объяснил смену министров, верных партийцев и умудренных опытом руководителей, что работа министра, это мужицкая работа, требующая здоровья и высокой квалификации. Назначение на должность мэра такого крупного промышленного района Бирюлина А.А. была кадровой ошибкой, т.к. здесь нужен опыт хозяйственника, которого А.А. не имел. Одного личного желания здесь недостаточно. Я думаю, что администрации области это стало понятно, в 2018 году Бирюлин занимал 92 место в рейтинге самых влиятельных людей Тульской области. "Место Алексея Бирюлина в рейтинге по большей части обусловлено его должностью, нежели заметными успехами на посту главы администрации крупнейшего промышленного города региона". В рейтинге "Могучая кучка ТО 2019 г" 56 место. В последнем рейтинге я не увидела его фамилии. Я, конечно, скептически отношусь к данным рейтингам, но... Только все эти сити-менеджеры - назначенцы и мнение горожан никто не учитывает. Только каждому из нас любовь к городу нужно проявлять не только критикой в адрес администрации, а конкретными делами каждого жителя. Давайте хотя бы не мусорить там, где мы выбрасываем мусор в контейнеры.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии