12+

Среда, 20 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −18° ночью −19°

Завтра −12°

Курсы валют

USD 73.974 +0.4282

EURO 89.330 +0.0758

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

А Вы будете делать себе прививку от COVID-19?
6%
1%
23%
21%
21%
29%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию населения от коронавируса

13 января 2021 18:27

Президент Владимир Путин заявил, что уже со следующей недели нужно приступать к массовой вакцинации населения от коронавируса и готовить для этого соответствующую инфраструктуру. В среду он проводит совещание с членами правительства, сообщила сегодня «Российская газета».

«Вакцина наша не требует при перевозке, транспортировке экстренных, необычных условий, как то: минус 50, минус 70. У нас все проще и эффективнее работает. Это можно сделать», - уверен президент России. Путин также отметил, что на прошлой неделе премьер-министр доложил ему о том, что промышленность превысила плановый объем по выпуску вакцины. Это дает все возможности перейти от масштабной вакцинации населения к массовой.

«Прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график работы», - распорядился Путин.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в гражданский оборот в стране до конца января поступит 2,1 млн доз вакцины от коронавируса. Таким образом, по ее словам, можно будет серьезно нарастить прививочную кампанию.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии