12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области продолжает расти число заболевших коронавирусом

21 ноября 2020 13:41

По данным на 21 ноября в Тульской области зарегистрировали еще 147 случаев заболевания коронавирусом. Показатели в регионе продолжают расти с начала октября и уже побили антирекорды «первой волны». Всего же с начала пандемии в регионе заболели 15 180 человек.

Также в Тульской области был зарегистрирован еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Всего с начала пандемии от «ковида» скончались 462 человека.

Но есть и хорошие новости. Только за сегодня в Тульской области вылечились 211 пациентов. Всего с начала пандемии в регионе выздоровели 13 087 человек. Напомним, что в Тульской области наблюдается значительный рост количества выздоровевших. Если раньше ежесуточная статистика не превышала 100-150 случаев, то на протяжении последних трех дней число выписанных пациентов стабильно превышает 200 человек. Это может быть связано с новыми правилами выписки пациентов с коронавирусом. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Ирина Наумова (21 ноября 2020 21:49):
да, конечно, выздоровели, но никто не говорит, что у у этих выздоровевших людей последствия заболевания катострофические- диабет, легочная недостаточность, а про сердечно-сосудистые осложнения и говорить не к чему, а их никто и не собирается лечить, сами как-нибудь, ведь ковид вылечили, ну а дальше сами, нет врачей и запись к ним за две неделивперед, да и то ,если повезет
София Перовская (22 ноября 2020 15:11):
Мало того, не попасть к врачам,так их еще и единицы ,нормальных, в Новомосковске. Из всех врачей терапевтов,я бы выделила Макееву и то,из за огромного потока людей к ней,она стала уставать.Как то, мне пришлось обратиться к Наумову ,у меня о нем тоже сложилось хорошее мнение,как о враче и просто человека. К сожалению,больше ,я не могу ни о ком отозваться положительно.
Ирина Наумова (22 ноября 2020 21:40):
я хочу рассказать про тесты на ковид-у моего мужа их взяли по требования нашей работы 13.112020, она же их и оплатила, результатов ждем и поселе, а обещания разместить их на сайте доктор 71 не состоятельны по меньшей мере-госуслуги не работают как положено, а ожидания исследований мохно ждать всю оставшуюся жизнь
Мария Комарова (23 ноября 2020 09:12):
На какую медицинскую помощь может рассчитывать простой смертный, если всю систему здравоохранения, разработанную министерством здравоохранения по руководством ВРАЧА Семашко Н.А — "модель национальной системы здравоохранения, в рамках которой медицинские услуги обеспечиваются иерархической системой государственных учреждений, объединённых в министерство здравоохранения и финансирующихся из национального бюджета. Обеспечение медицинскими услугами граждан страны предполагается всеобщим, равным и бесплатным, особое место уделяется работе по социальной гигиене и профилактике заболеваний[ разрушили напрочь? Страшный вал пропаганды, ударивший в горбачевскую перестройку и по советской медицине, муссировал штамп о том, что бесплатное не может быть эффективным. Успех этой пропаганды привел к постепенному сворачиванию системы советского здравоохранения, продолжающемуся до сих пор. Теперь у нас экономисты решают вопросы здравоохранения. Результаты каждый ощущает на себе.Расходы на медицину в России составляют 3.7% ВВП, в США - 8.2% ВВП, во Франции - 9% ВВП, в Германии - 8.7% ВВП, при этом ВВП данных государств намного больше, чем России.Ну а, чтобы понять, бесплатна сейчас медицина или нет, надо знать, что за нас работодатель платит 5.1% - взнос в фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) и 2.9% - взнос в фонд социального страхования (ФСС). Во всем мире эти деньги работодатель платит своим работникам, а потом они платят их внебюджетным фондам, то есть на самом деле мы сами первым взносом (5.1%) оплачиваем свое лечение в России. А деньги второго взноса (3.1%) идут на оплату больничных, а женщинам еще и на оплату декретных, так что медицина у нас сейчас такая же платная, как во всем мире. Только опять такая же ситуация, отчисления идут за каждого работника при законном трудоустройстве. Уверена в том, что работник не оформленный на работу согласно ТК, не получает оплату по б/л, но и не получает заработную плату увеличенную на 8%.


.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии