12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске суд на две недели закрыл общепит

20 ноября 2020 10:27

Новомосковским городским рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. Он нарушил законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Судом установлено, что 11 ноября 2020 г. в организации общественного питания, расположенной по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 30, индивидуальный предприниматель допустил следующие нарушения: 

  • не осуществляются мероприятия, направленные на «разрыв» механизма передачи инфекции: не организован «входной фильтр» с проведением контроля температуры тела работников;
  • персонал не обеспечен запасом одноразовых или многоразовых масок со сменными фильтрами;
  • медицинские книжки персонала, допущенного к обслуживанию посетителей, приготовлению блюд и мытью посуды, не представлены.
  • сведения о проведении термометрии сотрудников отсутствуют;
  • не соблюдается режим проведения генеральных уборок, не проводится дезинфекция помещений, уборочного инвентаря, посуды, не вывешена инструкция по правилам мытья посуды и для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, для туалетов используется один и тот же уборочный инвентарь.
  • не выделен отдельный уборочный инвентарь для туалетов, не ведется журнал здоровья, журнал-график проведения генеральных уборок.

В судебном заседании предприниматель признал свою вину.

Постановлением Новомосковского городского суда от 19 ноября 2020 г. индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на 14 суток, начиная с 12.11.2020.

Об этом сообщает пресс-служба Новомосковского городского суда.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии