12+

Вторник, 01 декабря 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра −2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Почти 2 млрд рублей выделят на строительство онкоцентра в Тульской области

26 октября 2020 09:14

1,8 млрд рублей получит Тульская область на начало строительства онкологического центра. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Предполагается, что в новом центре будет поликлиника, стационар на 340 мест и операционные. Здесь будут проводить раннюю диагностику и оказывать медицинскую помощь онкологическим больным. Учреждение откроется в 2024 году.

Проектные и изыскательные работы уже проведены за счёт средств регионального бюджета. Выделение 1,8 млрд рублей из резервного фонда Правительства поможет начать строительство в 2020 году, а не в 2021 году, как планировалось ранее, сообщает Myslo.ru.

Как сообщает Правительство РФ, всего на создание центра потребуется около 8,2 млрд рублей. Из них более 6 млрд рублей будет профинансировано за счёт федеральных средств.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (26 октября 2020 22:32):
Я так рада за Тулу....А что с нашим онкоотделением? Там ведь доисторическое оборудование до сих пор....Больных ведь в городе очень много...И ездить в Тулу больному человеку как-то не очень приятно....
Мария Комарова (27 октября 2020 09:09):
У нас сейчас такая практика развиваются только столицы. Поскольку Тула-оружейная столица, все только для ее развитие. Забывают о том, что большая часть населения живет на периферии. Здесь о заботе о человеке нет разговора. Удобно ли ему будет вдали от родственников и каково родственникам? Сколько разговоров, сколько денег было потрачено на Засечную черту, нужно историю восстанавливать, нужно помнить о том, что было, а то что людям нужно жить здесь и сейчас, жить, а ни выживать, заботит власть только на словах.
Aleksander Zimmer (27 октября 2020 12:34):
Елена, а это не так уж и важно, поскольку Новомосковское онкоотделение таковым может называться очень условно. Врачей там приличных нет, выживают после их операций исключительно те, кому неверно они же и поставили грозный диагноз.
Elena Khripkova (27 октября 2020 14:42):
С этой Засечной Чертой вообще не понятно.....Откопали артефакты...Построили музейный квартал, восстановив старинные дома...Отметили юбилей Кремля....Денег вбухано немерено.....За чей счет сей банкет? За счет вот этой самой провинции....И здесь задача нашего градоначальника отстаивать интересы новомосковцев…….

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии