12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковский городской суд вошел в число лучших по работе со СМИ

23 октября 2020 14:06

Взаимодействие судов региона со средствами массовой информации обсуждалось на очередном заседании совета судей Тульской  области.

В ходе заседания с положительной стороны были отмечены Ефремовский, Суворовский и Одоевский  районные суды, Кимовский  и Новомосковский городские суды, которые комплексно работают с представителями СМИ. 

Пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук констатировала тот факт, что суды постоянно взаимодействуют со средствами массовой информации, но все работают по-разному.  Пресс-релизы  по гражданским, уголовным, административным делам, а также о проводимых мероприятиях размещаются на сайте судов. Коллективы судов принимают активное участие в различных благотворительных, патриотических, просветительских, спортивных мероприятиях и акциях, творческих конкурсах. Все это является информационными поводами  для освещения в СМИ и на сайте суда.

На заседании также рассмотрели имеющиеся проблемы и пути их решения.  С этой целью предлагалось, в частности, рассмотреть вопросы о создании аккаунтов  в социальных сетях и  о проведении учебы для председателей судов по вопросам взаимодействия со СМИ.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Николай Волков (23 октября 2020 19:22):
Заслуга председателя. Приставы корректные, в отличие от судов соседних районов. Еще бы от одной ненормальной судьи избавиться и совсем образцовый суд стал бы.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии