12+

Пятница, 30 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +6° ночью 0°

Завтра +7°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
13%
42%
11%
2%
7%
11%
11%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В регионе введены дополнительные меры по противодействию распространению COVID-19

17 октября 2020 11:38

Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

В целях защиты здоровья, прав и законных интересов граждан в сфере охраны здоровья, снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции до 31 декабря запрещено проведение организованных массовых деловых, массовых развлекательных и массовых досуговых мероприятий с численностью одновременного участия более 20 человек. В данном случае запрет не распространяется на показы кинофильмов, концертную и выставочную деятельность, театральные постановки, цирковые представления, экскурсии в музеях.

Кроме того, запрещена с 00:00 до 7:00 деятельность бильярдных, боулингов, ночных и караоке клубов, а также работа организаций общественного питания (за исключением дистанционной торговли и самовывоза).

Указанные изменения вступают в силу с 19 октября текущего года.

Деятельность всех организаций возможна только при полном соблюдении требований Роспотребнадзора.

С полным текстом изменений в Указ можно ознакомиться здесь.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Ирина Наумова (17 октября 2020 12:03):
Когда проводили широкие массовые гуляния на день города как нашего так и Тулы никто и не думал о коронавирусе, я живу напротив администрации Новомосковска и видела через окно что творилось при праздновании дня города-толпы людей без каких-либо средств защиты, сидящих на лавках в сквере на Комсомольской, дети ,бегающие отрядами человек по десять и так далее. Неужели никто не предвидел возможные последствия такого поведения и таких празднеств?
mihail poljakov (17 октября 2020 14:26):
Поржал. Особенно над запретом ночной работы. Что-корона ночью агрессивнее?)))
Ирина Наумова (17 октября 2020 14:31):
Михаил, я с вами согласна, кому заразиться, хватит времени и до 24.00, а создавать видимость активизациии работ по профилактике-чистой воды профанация, присоединяюсь к "поржал"
Мария Комарова (17 октября 2020 17:54):
С экрана телевизора редко можно услышать что-то разумное в отношении пандемии. Одно нагнетание обстановки. Совсем недавно было выступление одного медика, который призвал к разуму, живите как жили раньше и не доводите себя до паранойи. Помните,что движение это жизнь, а солнце, воздух и вода наши лучшие друзья.
София Перовская (17 октября 2020 20:22):
Оно и видно...тот кто любит солнце ,воздух и воду...прихватили с отпусков с собой вирус...И теперь из за этой" любви" расплачиваются все остальные.
Elena Khripkova (18 октября 2020 08:06):
У меня заболела подруга. Ковидная симптоматика. Через неделю, когда дышать стало трудно, сама сдала пцр в платной лаборатории и сделала КТ в Л-мед. Отвезли в Ефремов... Почему сразу не взяли анализ? Почему сразу не провели диагностику?
Мария Комарова (18 октября 2020 09:02):
София, можно написать все что угодно. То 90% заболевших это те люди, которые вернулись после отдыха, то большая часть заболевших офисные работники, то большой процент заболевших из числа вернувшихся с дач. Слава Богу, из числа моих знакомых, которые выезжали из города на отдых, никто не был инфицирован. Поскольку вирус появился, он с нами, по всей видимости, навсегда. Ну не проходим мы всю жизнь в масках и перчатках. Защищаясь от CОVID-19 масками не наносим ли мы еще больший вред нашему организму, т.к. создаем непривычные условия для организма? Главная цель всей этой негативной информации о вирусе- это вакцинация.
Elena Khripkova (18 октября 2020 09:52):
Кстати все мои знакомые, отдохнувшие в Турции, ничего с собой не привезли....А вот заболевших в городе надо быстрее выявилять и изолировать их и уже контактирующих с ними...
Мария Комарова (18 октября 2020 18:15):
Елена, а Вы знаете что сейчас страшно чихнуть или кашлянуть, теперь для численности запросто отправят в чумной барак. Ведь уже выше была информация из которой необходимо делать вывод,что спасение утопающих дело рук самих утопающих. И даже, если человек захочет за свои деньги пройти тест на наличие вируса, нет уверенности в правдивости результата.
София Перовская (19 октября 2020 15:30):
Мария" не мечтайте про чумной барак"у нас, никто из заболевших ,не смог добиться госпитализации...и КТ.А те ,кто какими то путями, все таки сделал КТ,то по получили результат с 40% поражением легких.От туда и вывод... почему умирают люди

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии