12+

Пятница, 30 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +6° ночью 0°

Завтра +7°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
13%
42%
11%
2%
7%
11%
11%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Полицейские проводят рейды по проверке масочного режима

11 октября 2020 10:11

В Тульской области сотрудники полиции продолжают мероприятия по проверке соблюдения требований, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, а также профилактике и пресечению нарушений законодательства в этой сфере. Сотрудники органов правопорядка проверяют соблюдение требований ношения масок в объектах розничной торговли, в местах общего пользования, общественном транспорте и на его остановках.

Кроме того, организованы мероприятия по проверке полицейскими лиц, прибывших на территорию региона из-за рубежа, на предмет обязательного прохождения лабораторного исследования на COVID-19 в трёхдневный период с обязательным размещением его результатов на портале Госуслуг и соблюдения режима самоизоляции до получения результатов исследования.

Полиция региона ежедневно осуществляет подобные проверки, при выявлении нарушений в рамках полномочий принимаются меры, предусмотренные действующим законодательством.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

София Перовская (11 октября 2020 19:19):
Нигде не видела тех самых проверяющих...ни в газелях,ни в магазинах.Сегодня ехала на 29 газели и из всех пассажиров только двое были в масках.В магазинах тоже самое.
Мария Комарова (11 октября 2020 19:52):
София, главное, что вы в маске. А остальные сами за себя ответят. Я уже отмечала, что почему-то при COVID-19 инструкцию по применению медицинских масок переиначили. Да может хватит мозги промывать с клронавирусом. Все знают как себя защитить. Кому очень страшно, можете сами изолироваться от общества. Как будто других проблем нет.
mihail poljakov (11 октября 2020 20:03):
Лучше бы контролировали исполнение карантина уже заболевшими. Чем бегать за здоровыми и условно (с головой не того) здоровыми.
София Перовская (11 октября 2020 20:04):
Мария,вот именно,что я не могу изолироваться от общества (тех кто не закрывает свой рот и кашляет на всех без масок) потому что пользуюсь общественным транспортом и стою в кассах в магазинах.У меня, вот такие неверующие как вы, соседи сейчас больны вирусом.И теперь весь подъезд переживает за свое здоровье,а главное за здоровье детей.Если вам "не страшно" идите и изолируйтесь сами .А раз пришла такая беда в мир,будте так ,любезны,закрыть свой ,простите за грубость,"улыбальник"и уважать общество ,в котором вы живете.
Виктор Пузанков (12 октября 2020 08:04):
Раз пришла такая беда-то надо не улыбальник закрывать, а изолировать больных и контактирующих с ними! И строгий контроль, который отсутствует полностью! Весной было гораздо меньше заболевших, а меры были строже. Сейчас же каждый день всё новые рекорды и ТИШИНА!
София Перовская (12 октября 2020 23:12):
Виктор ,вы уверены,что не болеете бессимптомно ???Я тоже уже ни в чем не уверена,потому что приходится жить в одном подъезде с больными.И таких очень много в городе.Вот поэтому я ношу маску,что бы не подвергать других людей заражению.Вы правы,что нет контроля и нам ничего не остается как всем "закрывать свои улыбальники"
vanil46 2015 (13 октября 2020 09:32):
Нет симптомов - нет и болезни. А по количеству разнообразных вирусов в нашем организме можно "найти" любое вирусное заболевание. Чем больше проводится недостоверных тестов, тем больше выявляется "больных". Очень удобная штука для манипулирования населением и способ постоянно держать его в страхе.
В нашем организме есть такая штука - иммунитет, который создается не вакцинацией, а здоровым образом жизни. Тем более нельзя доверять никаким навязываемым бесплатным вакцинам. Посмотрите опрос на сайте - люди все понимают. Ну, кроме некоторых экзальтированных дам на нашем сайте.
Галина Леликова (13 октября 2020 14:37):
Бессимптомными носителями коронавируса чаще всего становятся молодые и здоровые люди, сообщил заведующий кафедрой пульмонологии Сеченовского университета, профессор Сергей Авдеев.

По его словам, человек, у которого заболевание протекает бессимптомно, может заразить других. Авдеев заявил, что на сегодняшний день это главная проблема, связанная с распространением вируса.

Специалист добавил, что тяжелее всего переносят болезнь пожилые люди и пациенты с сопутствующими заболеваниями, в том числе сахарным диабетом и гипертонической болезнью, уточнил эксперт.

Авдеев подчеркнул, что бессимптомное течение болезни COVID-19 достаточно распространено среди детей.
vanil46 2015 (13 октября 2020 16:00):
Ну да, как раз молодые и здоровые люди, а также дети - жертвы ЕГЭ, больше всего подвержены манипуляциям со стороны разных дилетантов от науки. Думаю, что в нашей стране долго это продолжаться не будет.
Мария Комарова (13 октября 2020 19:20):
"Ученые подсчитали, сколько на Земле живет вирусов — самой распространенной и древнейшей формы жизни на планете. Всего на Земле существует 10 в 39 степени таких микроорганизмов. При этом ученые считают, что их больше, чем звезд в изученной Вселенной, говорится в исследовании, опубликованном на сайте International Society for Microbial Ecology Journal". Проживая в нашем мире, мы постоянно находимся в зоне риска, но, когда садимся в транспорт, мы же не думаем, что-то с нами произойдет плохое. COVID-19 большей части людей мозги затуманил. Появился этот вирус, он никуда от нас не уйдет, это, как вирус герпеса, который находится в организме более 50% населения. COVID-19 - вирус злобы, с таким паническим настроением недалеко и до суда линча.
Галина Леликова (13 октября 2020 20:07):
Никакой паники я в Новомосковске не наблюдаю,совсем наоборот - полнейший пофигизм. Что касается масочного режима,то это личный выбор каждого- надеть маску при посещении общественного пространства или заплатить штраф за опасность распространения вируса,как это делается во всем мире.
Виктор Пузанков (14 октября 2020 13:16):
Админы! А почему нет информации на сайте о состоянии с этой заразой в Новомосковске? По России, регионам СМИ регулярно информируют жителей, а в нашем городе это что, военная тайна? Нехорошо как-то держать нас в неведении!
София Перовская (14 октября 2020 20:37):
Я не знаю,как обстоят дела в Новомосковске в целом,но то,что у меня в доме много семей болеют ковидом,в том числе и мои соседи,это факт.Я слышу по подъезду кашель и слышу как кашляют люди в газелях и магазинах.И именно эти люди, ходят без масок.В подъезде не делали никаких обработок ни разу....Вот так обстоят дела в Новомосковске.
vanil46 2015 (15 октября 2020 10:07):
Софья, а разве до 19-го года(а скорее до 91) никто не кашлял? Грипп, ОРВИ и т.п всегда были, но не было такого нагнетания паники. Очень хороший совет дает вирусолог Пламен Пасков, кандидат в президенты Болгарии 2016г: "выключите телевизор и включите мозги".
Хозяева денег вместе с фармкомпаниями вздумали подсократить население земли и к тому же хорошо обогатиться с помощью придуманных болезней и эпидемий.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии