12+

Пятница, 02 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +9°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Улицы нашего города. Улица Коммунистическая

15 сентября 2020 16:45

В 1956 году в нашем городе появилась новая улица – улица Коммунистическая, которая проходит вдоль «Пушкинского сквера» от улицы Октябрьской до улицы Профсоюзной. Несмотря на свою небольшую протяженность, она вместила в себя несколько важных для жителей города объектов.

Одним из них является ГУ ТО «Центр социального обслуживания населения №1». Это учреждение оказывает социальные услуги отдельным категориям граждан.        

Детская поликлиника №1, одно из значимых учреждений в жизни маленьких жителей города, располагается в доме №8, построенном в 1960 году. В этом же доме находится подростковый клуб «Тимуровец», где дети и подростки могут с пользой провести досуг.

На фасаде вышеуказанного дома установлена мемориальная доска Почетному гражданину города Дидику Алексею Ефимовичу (реш. от 15.05.1980 № 391а).

В конце улицы находится Филиал № 3 ГУЗ «ТО ДМС «Иншинка» им. супругов Баташева И.С. и Баташевой А.В.». Этот санаторий кардиологического профиля оказывает бесплатную санаторную помощь детям г.Новомосковска и Тульской области. Ранее в этом здании был Дом ребенка.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (16 сентября 2020 06:43):
С хорошего ракурса вы сняли фото улицы... Вот бы и тротуары здесь отремонтировать... На улице детская и взрослая поликлиника #3. И поселителям приходится скакать с кочки на кочку, чтобы пробраться к входу.. А ведь это мамочки с колясками, пожилые люди....
Мария Комарова (16 сентября 2020 08:11):
Чиновники здесь не прыгают.У меня создается такое впечатление, что за то время как начала работать программа "Комфортная среда" наши дороги стали как-то быстрее выходить из строя, или это на фоне новых дорог стали больше видна изношенность старых. Было бы куда разумнее сначала отремонтировать пешеходные дороги, которыми пользуются жители города, а потом уже ремонтировать дворы.
Elena Khripkova (16 сентября 2020 09:47):
Мария, а еще лучше делать ремонт дорог и дворов блоками...Тогда реально будут видны изменения...Наш двор отремонтирован...Но подойти к нему по переходным дорожкам проблематично...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии