12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Не стало Лидии Снегирёвой

14 сентября 2020 12:59

13 сентября на 69-м году ушла из жизни Лидия Васильевна Снегирева. Она проработала в главной городской газете «Новомосковская правда» около 40 лет, из них 15 лет в должности главного редактора.

На протяжении многих лет она активно участвовала в общественной жизни и редакционного коллектива, и города: неоднократно избиралась членом и председателем профкома редакции, являлась членом городского отделения «Союза женщин России», комиссии по увековечению выдающихся людей и событий Новомосковска и района; в качестве редактора участвовала в подготовке к изданию нескольких книг о городе и горожанах.

Под руководством Лидии Васильевны Снегиревой «Новомосковская правда» занимала лидирующие позиции в области среди других районных изданий, а коллектив неоднократно награждался грамотами губернатора, областной Думы, регионального отделения Союза журналистов России, как, впрочем, и сама редактор. На муниципальном уровне Лидия стала лауреатом первой степени в номинации «Журналистика». Помимо наград областного и городского масштаба, в 2003 году она была отмечена грамотой Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций - «За большой вклад в развитие средств массовой информации Тульской области», медалью «За сельскохозяйственную перепись».

Мы выражаем глубокое соболезнование родным Лилии Васильевны Снегиревой.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Василий Акимцев (14 сентября 2020 21:05):
Искренне соболезную родным Лидии Васильевны. Не стало очень хорошего человека и настоящего журналиста.
Тамара Бычкова (Сазонова) (15 сентября 2020 22:46):
..."Знаю я: мы однажды уйдём к тем, которые сраму не имут. Ничего не сказав. Не успев попрощаться"...Так и получилось, не знали о её уходе...Вновь душа стонет, душа не лжет. Когда суждено было бывать вместе с Лидией Васильевной,--зачитывались стихами и пели романсы....Ещё и такой она останется в памяти....может боль уйдёт, может стихнет боль...ах, как душа дрожит...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии