12+

Пятница, 25 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +23° ночью +8°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске места после разрытий должны восстановить к октябрю

13 августа 2020 14:59

Дорога и тротуар после работы по прокладыванию труб «ККС» на улице Коммунистическая,15 выглядят ужасно. Вырванные бордюры, сломаны кустарники, и тротуар весь в грязи. Похожая ситуация и на улице Трудовые резервы напротив АЗС.  Об этом горожане жалуются в соцсетях.

Как говорят жители, сначала сломали тротуар, и им приходится ходить год по грязи или по проезжей части. Сейчас демонтировали остановку. Павильон стоит не закрепленный и может упасть на людей в любой момент. Новомосковцы интересуются, когда восстановят тротуар и приведут остановку в порядок?

Как пояснили в администрации муниципалитета, «Производственно-строительное объединение «Стройкомплекс» осуществляет земляные работы по благоустройству, озеленению, рекультивации территории, на основании разрешения от 7 июля. Срок окончания восстановления нарушенных элементов благоустройства до 1 октября.

По материалам tula.aif.ru

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (13 августа 2020 15:29):
Должны-не значит, что восстановят! Ремонт Трудовых резервов-тоже не значит, что в ближайшее время будут приведены в порядок сходы(заходы), съезды(заезды) с тротуаров и прилегающих дорог! Главе вместе со своими чиновниками надо почаще посещать ремонтируемые участки дорог города и проверять их пригодность на эксплуатацию как простыми гражданами, так и инвалидами! А местную тепловую компанию уже давно пора наказывать рублём за все те безобразия, которые они оставляют после своего ремонта теплотрасс!
s.suhin2013 (13 августа 2020 16:33):
ККС никогда не восстанавливает бордюры(они просто исчезают),асфальт восстанавливает (если) то с отвратительным качеством....,а земляные работы ККС открывают на очень длительное время,такое впечатление,что работы проводятся в поле,а не во втором городе Тульской области.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии