12+

Пятница, 25 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +23° ночью +8°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске совсем скоро откроется скейт-парк

08 августа 2020 09:44

Городской парк в Новомосковске с каждым годом преображается. Демонтируются старые небезопасные конструкции, появляются новые элементы, облагораживается территория.

За последние несколько лет в парке появились зона барбекю, детский многофункциональный городок, оборудованы разные спортивные площадки: баскетбольная, пляжно-волейбольная и воркаут. На спортивных площадках можно заниматься и вечером, благодаря оборудованному освещению.

А уже совсем скоро новомосковцев ждет еще одно приятное событие – открытие скейт-парка.

Крытая площадка имеет современный, и даже какой-то футуристический вид снаружи, а внутри порадует обилием специальных горок разного уровня сложности. Есть там и небольшая зона отдыха с лавочками, где скейтбордисты смогут перевести дух, а в вечернее время предусмотрена подсветка шатра. Оборудована также дренажная система, которая будет предотвращать подтопление площадки.

На данный момент все работы по обустройству объекта закончены, набирает прочность бетонное покрытие. А пока покрытие укрепляется, работы идут вокруг скейт-парка: на выровненной территории уже всходит газонная трава.

В завершающей стадии и разработка праздничной церемонии открытия спортивного объекта, но всех подробностей организаторы пока не сообщают. Известно лишь то, что новомосковцев в этот день будет ждать сюрприз.

По материалам "Новомосковской правды"


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (08 августа 2020 10:16):
вызывает сомнение прочность конструкции шатра при такой парусности, и что, подобное спортивное сооружение настолько в городе востребовано, что понадобилось вырубить и забетонировать целый гектар парка?
Elena Khripkova (08 августа 2020 13:21):
Да не просто гектар парка, а центральную его часть... Хотя есть замечательная экс- площадка.. Ровная, асфальтированная... Ближе к воротам опять же...
Elena Khripkova (08 августа 2020 13:22):
Бывшая танцплощадка...
Мирослава Иванова (11 августа 2020 16:12):
А сколько деревьев выпилили ради этой фигни! Оставьте деревья в покое! Раньше был тихий зеленый парк, где можно отдохнуть, а щас одни дети орущие, постройки несуразные! Для детей уже есть детский парк, идите туда! Нигде не найти тишины
Галина Леликова (11 августа 2020 17:19):
В Детском парке аттракционы с таким скрежетом работают, что в квартирах с окнами на парк в домах по ул. Зеленой 1/5 и 3 находиться невозможно,и оставшиеся лиственницы там хиреют на глазах. Кто -нибудь и когда-нибудь проверяет эти устройства на исправность? И децибелы не мешало бы замерить,достал уже этот грохот!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии