12+

Четверг, 06 августа 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким образом предпочитают хранить сбережения в вашей семье?
56%
17%
4%
6%
19%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульском регионе один из самых высоких показателей смертности от коронавируса в ЦФО

10 июля 2020 09:40

Согласно расчетам Проектного офиса Информационного центра по коронавирусу в России (ИЦК), в Тульской области 1,93% случаев коронавируса привели к летальному исходу. 

Этот показатель один из самых высоких среди регионов ЦФО.

Средний показатель летальности по России - 1,53%, по ЦФО - 1,25%.

Напомним, в Тульской области более 15% на данный момент продолжают лечение. Всего в России более 30% выявленных заболевших продолжают лечение.

По материалам сайта «Тульские новости»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (10 июля 2020 15:32):
И это не есть хорошо... Система здравоохранения в таком нехорошем состоянии... Именно поэтому мне были непонятны инициативы губернатора по закупке ивл, сиз... Система должна работать, а не инициатива....
Aleksander Zimmer (10 июля 2020 16:02):
Цитата из одного интернет-издания как информация к размышлению: "Чуть меньший прирост общей смертности зафиксирован в Тульской области — плюс 56%. По данным местного ЗАГСа, в июне 2020 года в области умер 2701 человек, годом ранее — 1728 человек. Прирост общей смертности — 973 случая. А по данным Роспотребнадзора в Тульской области в июне было всего 75 смертельных случаев от COVID-19."
Vladislav (10 июля 2020 17:19):
они просто не отслеживают все случаи заболевания, вынужденно фиксируя только те, когда уже поздно проводить какую-либо терапию "Человек простой, если умрет, так и так умрет, если выздоровеет, то и так выздоровеет"

За все время пока болел этой дрянью, с момента определения положительной пробы на ковид, так никто и не пришел элементарно прослушать легкие, какая там КТ, какие лекарства, от кашля грудной сбор, от вируса антибиотик какой-нить на обум, лечитесь, если что, снова проконсультируем по телефону.
Новомосковцы, будьте ответственны перед собой, если вдруг заболеете, сможете рассчитывать только на себя.
София Перовская (10 июля 2020 20:13):
Какое здравоохранение,такой и показатель...
Порфирий Философ (12 июля 2020 12:27):
Правительство и Президент ещё не уничтожили медицину???
Доктор_Ботов V.8 (12 июля 2020 14:31):
«Родиться в России.
Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение — вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места! Главное — ты перестаёшь испытывать иллюзии», – Марина Ковалёва, журналист
Vladislav (12 июля 2020 14:56):
Ну это ты Ботов хватил через край, во-первых Россия далеко неоднородна, хочешь, живи в благополучной Москве или Питере, или ехай в Дагестан и там можешь быть уверен, что Вам не встретится никакой гей-парад, или в Крым, где Вы можете с наслаждением разговаривать на великом и могучем, и ни один бандеровец не оскорбит Вас своей собачьей мовой.
Во-вторых ну уж уехать за рубеж, как это уже сделали не меньше 12 миллионов наших соотечественников, это-то можно всегда. И тут вообще нет никаких ограничений, коммунистическая Куба и КНДР ждут с распростертыми объятиями поклонников совка, Венесуэла и Зимбабве позволит насладиться всеми прелестями авторитаризма, ну уж для совсем экстремалов существует США и Гейропа, где ну уж так трудно жыыыть, что это себе могут позволить только железные духом едросы, Соловьев и Малышева, всякие там Овечкины и Роднина, гвозди бы делать из этих людей...

Так что, родиться в России это великое счастье, ну кто еще может похвастаться такой счастливой возможностью, тупо отсюда свалить!
Галина Леликова (12 июля 2020 15:09):
Родину,как и мать,не выбирают,их любят как данность свыше за впечатления и ароматы детства, за радость познания бытия, несмотря на их возможное несовершенство и даже ошибки и пагубные пристрастия,неприятие окружающих; их можно покинуть,но с ними нельзя развестись, как невозможно избежать невосполнимого чувства потери при их утрате.
Vladislav (12 июля 2020 15:16):
Вы только пишите родину с маленькой буквы, а то можно представить, что Вы любите всю свою страну за ее ароматы и пагубные пристрастия... Лавров своими чемоданами с героином с Вами не поделится и не мечтайте))
То, что Вы описываете, это никакого отношения к патриотизму не имеет, это не то что не Родина, и даже не родина, это родинка, родничок Вашей жизни, который Великая Родина, как это всегда было в ее истории, затопчет своим кованным сапогом, даже этого не заметив.
Галина Леликова (12 июля 2020 15:29):
Владиславу - не так давно на этом сайте Вы перешли все границы в оскорблении русских,а значит и меня, поэтому выберите себе другого собеседника.
Vladislav (12 июля 2020 15:51):
какие из Вас гордые русские, господа ташкентцы?))
София Перовская (13 июля 2020 09:02):
Пословица "Где родился-там и пригодился" уже давно не работает.А по поводу Родины,скажу так:"У каждого человека своя Родина и любовь к ней,это совсем не патриотизм,а ностальгия по детству,близким , родным ,родителям.Человек должен восхищаться,гордиться и восхвалять то место,где ему комфортно и спокойно за будущее его семьи,где не нарушают его права,там,где он чувствует себя и материально и морально ЗАЩИЩЕННЫМ.А те,кто бьет себя в грудь и фанатично,патриотично кричит о любви к Родине,которая стала скопищем воров и бандитов,живущих по понятиям, игнорируя все человеческие законы и ценности общества,это лицемеры".Я ни в коей мере не хочу обидеть никого из форумчан,это лишь мое мнение.
София Перовская (13 июля 2020 09:24):
Россия тонет в бедности: Половина граждан живут на $7 в день

Россия семимильными шагами двигается в сторону государств Африки по уровню жизни населения. Почти половина российских граждан - 45% - имеют месячный доход в размере не больше 15 тысяч рублей, показало исследование страховой компании «Росгосстрах жизнь» и центра «Перспектива».

В пересчете на твердую валюту каждый второй в России живет на 7 долларов в день. У 70% населения доход за месяц не превышает 25 тысяч рублей, что соответствует сумме в 833 рубля в день, или 11,5 доллара.

8,5% населения находятся в экстремальной нищете, имея возможность потратить за месяц не больше 5 тысяч рублей. Это 166 рублей, или 2,3 доллара в день.

Доля граждан с доходом в диапазоне 25-35 тысяч рублей составляет всего 13% и по сравнению с докризисным периодом снизилась на 2,3 процентного пункта.

На сумму 35-50 тысяч рублей в месяц имеют возможность жить 8,5% граждан РФ. Это на 3 процентных пункта меньше чем, в феврале.
Доход выше 50 тысяч рублей в месяц имеют, согласно исследованию, всего 3,5% населения. За время кризиса эта группа сжалась более чем вдвое: в феврале таких было 7,6%.

В Кремле считают, что на основании исследования «Росгосстраха» «делать какие-то выводы по федеральному уровню некорректно», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Мы не знаем ни методологии подсчета, ни возможностей этих компаний. Выборка далеко не самая большая», - пояснил он.

На вопрос, как нынешние доходы граждан РФ соотносятся со статусом великой державы, Песков ответил: «Безусловно, эта проблема, которой приоритетно занимаются и президент, и правительство. Ликвидация бедности - это то, на что направлены действия практически всех программ развития».
София Перовская (13 июля 2020 09:28):
Только вот,простите,где эти программы развития????И кто ими пользуется?кроме властьимущих,депутатов,ресурсоснабжающих организаций и кучки посредников,как у нас в Новомосковске с газоснабжением...
Виктор Пузанков (13 июля 2020 10:16):
Россия не тонет, а уже утонула(кроме 10% населения, ограбивших остальных 90%). И, судя по нашему менталитету, будет всё глубже погружаться -до африканских и амазонских джунглей!
Vladislav (13 июля 2020 10:29):
25 000 это медианный доход за месяц на члена семьи с учетом выплаты всех налогов, а главное, речь идет о белых доходах, сколько россияне получают в серую не известно никому.
типичная же российская зарплата низкоквалифицированного работника с учетом квартальных и годовых премий, как правило в пределах 30-40 тыс рублей, в зависимости от пола, возраста, образования
однако это весьма не высокая зарплата, хоть и позволяет покрыть все текущие потребности, но первый же экономический кризис поставит это большинство в тяжелые условия.
если же работник имеет высокую квалификацию и востребован на рынке труда, заработок возрастает резко за 70 тыс, порой значительно выше.
Так что, нарот не так плохо и живет.
Галина Леликова (13 июля 2020 11:19):
Вот и появился объективный показатель состояния медицины в нашем регионе.
Прохожий Мимо (13 июля 2020 12:03):
Из-за бедности ругаются по вечерам из-за парковок во дворе при недешёвом бензине. Про серые зарплаты известно Кудрину - говорит - 38 млн. человек. При пополнении казны решалось: борьба с серыми зарплатами или пенсионная реформа. Первого способа испугались из-за протестного ресурса. Зато поставили налоговика Мишустина. Этот сделает. Начнёт с самозанятых, с пошлин на Али и т.д.
Vladislav (13 июля 2020 12:18):
бедность это не когда не хватает на жизнь, а когда нет средств на улучшение качества этой самой жизни.
Вот состояние дворовых территорий, состояние больниц, ВУЗов, здоровья и образования населения это оно и есть самый яркий показатель.
Кудрин недавно произнес слово застой, мол у нас в экономике, забавно, когда застой приходит за развалом...
скоро, наверное, начнется восстановление, вот уже и нужные поправки в конституцию внесли...
тяжело будет Путину восстанавливать страну после Путина.
Галина Леликова (13 июля 2020 13:16):
"Нельзя прыгнуть выше головы"- без шеста,естественно, поскольку "шеста" у нас не наблюдается и не ожидается , для восстановления страны нужны свежие умы, свежие идеи и свежие люди во власти.
Vladislav (13 июля 2020 13:59):
яркие краски сохранились только там, что находилось в тени, нелепо было бы превратить абсолютно все в выжженный пейзаж. Кто видит, тому достаточно, тот, у кого черно-белое зрение рачка, в разнообразии красок не нуждается.
Прохожий Мимо (13 июля 2020 14:09):
От печки надо плясать. Нет главной поправки (тот самый шест)- неприкосновенность собственности. Видимо, ещё не все госактивы разворовали. Когда разворуют и поделят, то сами потребуют поправки для сохранения наворованного, иначе пережрут друга друга, ибо неосвоенные источники закончатся.
Vladislav (13 июля 2020 14:48):
вообще-то все поделили и экспроприировали у миноритариев еще в нулевые, после чего и наступил этот "застой" кто ж будет инвестировать в страну, где все поделили меж собой ЧКисты? Только и ссут в уши, что мол это все капитализм виноват и 90-е, вот щас барщинно-феодальную систему укрепим и тогда заживем. Столько объедков вам накидаем, обожретесь, свиньи.
Галина Леликова (13 июля 2020 15:34):
" И тут Остапа понесло!"....
Виктор Пузанков (13 июля 2020 16:30):
Если бы хоть объедков накидали! У нас каждый выживает в одиночку. Хотя Хабаровск испугал управленцев московских. Не ожидали они такого поворота. Надеялись, что будет как всегда-одобряем, поддерживаем, так ему и надо! Не прокатило...
Vladislav (13 июля 2020 16:59):
а кто про этот Хабаровск знает? Ты, да я да мы с тобой? По зомбоящику-то показали? Кто у нас тут из секты свидетелей телевизера? Даю гарантию, что из местного запутинского шакалия найдется, и не мало, кто будет при этом еще про майдан вспоминать.
Прохожий Мимо (13 июля 2020 17:53):
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Правительство РФ включило в план по приватизации на 2020-2022 годы 293 предприятия, из них семь крупных, в частности, ВТБ, "Совкомфлот", НМТП, в отношении ряда компаний приватизация пройдет путем допэмиссии, говорится в тезисах выступления министра экономического развития Максима Орешкина, которые цитирует министерство.
Vladislav (13 июля 2020 19:19):
одни гос активы приватизируют другие гос. активы, процент от сделки возьмет себе оффшор))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии