12+

Четверг, 06 августа 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким образом предпочитают хранить сбережения в вашей семье?
56%
17%
4%
6%
19%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Как отдыхающие превращают Кондуки в помойку

06 июля 2020 10:38

Излюбленное место туристов из соседних с Тульской областью регионов и из самой Тулы начало превращаться в помойку. Кучи мусора можно обнаружить практически в любом месте: пластиковая посуда, пакеты, развалившиеся одноразовые мангалы и прочее навалено местами не только на суше, но и в воде. 

Кроме того, контейнер с мусором, выставленный на въезде в особо охраняемую территорию практически постоянно полный. Мусор навален в нем с огромной горкой, раскидан вокруг самого контейнера. Отдыхающие, которые часто посещают Кондуки рассказывают, что вывозят отходы из контейнера якобы крайне редко. 

Отметим, по будням в Кондуках можно заметить десятки машин туристов, а по выходным может дойти и до сотни. Это место пользуется особой популярностью, но, к сожалению, за его чистоту туристы ответственности нести не хотят, пишет tula.mk.ru.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (06 июля 2020 12:49):
Вошьть называет своё стадо глубинным норотом с особым генетическим кодом, но весь остальной цивилизованный мир отбрасывает все эти благозвучные для ушей обнуляшек синонимы и называет вещи своими именами, по-простому — Russische Schweinen.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии