12+

Понедельник, 13 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
7%
7%
3%
10%
67%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковские казаки подписали соглашение о сотрудничестве с поисковиками

02 июня 2020 14:06

30.05.2020 г. было заключено соглашение о взаимодействии между Станичным казачьим обществом "Станица "Исток-Донская" и Добровольческим поисково-спасательным отрядом "Поиск 71".

В рамках соглашения предусмотрена совместная деятельность в поисково-спасательных операциях, учебно-тренировочных сборах, направленных на повышение квалификации участников соглашения, а так же вовлечение в деятельность, направленную на повышение активной гражданской позиции.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Перт Сизов (02 июня 2020 21:50):
А что ряженый Виталий подписывает? Он кто? Он буквы то не все знает!!!
Павел Воронин (03 июня 2020 09:23):
Я так понимаю Пётр, что вы наверное лично знакомы с атаманом, если позволяете себе высказывания в таком ключе. Если у Вас есть какие то претензии не проще ли встретится и лично обсудить что Вас не устраивает. Что именно в этой заметке Вас не устроило? Две организации заключили между собой соглашение о сотрудничестве которое будет только на пользу нашему городу. Если у Вас не хватает духа встретится с атаманом, то можете отписаться лично мне и я Вам постараюсь объяснить при личной встрече в чём смысл данного соглашения.
Мария Комарова (03 июня 2020 09:49):
В России в розыске ежегодно находится около 120 тысяч без вести пропавших людей, сообщает «Российская газета». Меня поражает количество пропавших. А сколько их пропало в девяностые годы? Никто, по всей вероятности, эту статистику не вел.Ни от хороший жизни все это происходит. Многие подобные случаи происходят от нашего равнодушия к окружающим нас людям. Живем, радуемся, что машину можно купить, квартиру, за границу съездить отдохнуть, это мерило нынешней жизни, что сахару,ни в пример совковского периода ,можно купить на одни и те же деньги во много раз больше, а вот душу, человеческое отношение нельзя измерить количеством денег. Это самая главная потеря ушедшего времени. Да и правоохранительным органам заявление о пропавших необходимо принимать ни через три дня, а сразу в день обращения. Какие потери мигрантов? Кто их учитывает? Помимо привлечения к поиску людей новых структур, необходимо проводить профилактическую работу. А это работа на местах, тех же участковых, тех же комитетов самоуправления. Связи между людьми необходимо восстанавливать.
Доктор_Ботов V.8 (03 июня 2020 10:45):
Почему поисковики отряда «Лиза Алерт» без болтовни и трёпа занимаются полезным делом, а казаческая корпорация не может себя представить без пафосного пиара?
Павел Воронин (03 июня 2020 11:16):
Совершенно с Вами согласен Мария, К тому же Поиск 71 занимается профилактической работой, они регулярно проводят встречи со школьниками и студентами, рассказывают ребятам о том как следует поступать если они сами попали в беду и как действовать в тех ситуациях когда надо оказать помощь другому. а теперь к этому процессу уже на официальном уровне подключились наши казаки. Уверен что данная спайка должна дать очень хорошие результаты. Главная и наиважнейшая цель всего этого помогать людям оказавшимся в трудной ситуации, проводить разъяснительную и обучающую работу среди подрастающего поколения и формировать активную гражданскую позиию и неравнодушие к окружающим.
Павел Воронин (03 июня 2020 11:44):
Доктор_Ботов V.8, Я ничего не могу прокоментировать по отряду "Лиза Алерт", к сожалению не обладаю данной информацией. А по поводу казаков, могу. Во первых это не корпорация, а общество. Причём входят в него люди достойные, готовые не только словом но и делом помогать тем кому необходима помощь. И пиаром заниматься нашим казакам нет никакой необходимости. Они живут в согласии с христианской традицией и помогают людям не из корыстных побуждений, а исключительно по велению души.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии