12+

Пятница, 03 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −1°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы соблюдаете ограничительные меры по недопущению распространения коронавируса?
2%
1%
30%
35%
14%
3%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Вадим Жерздев возглавил транспортное предприятие в Новомосковске

26 марта 2020 14:24

Бывший глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, недавно вышедший из колонии условно-досрочно, возглавил местное транспортное предприятие.

Речь идет об автоколонне №1411 в Новомосковске, передает ИА «За Новомосковск» со ссылкой на информированный источник. Сообщается, что исполняет обязанности директора автоколонны №1411 Вадим Жерздев с 24 марта.

Напомним, обвинительный приговор Вадиму Жерздеву вынесли 4 февраля 2019 года в Новомосковском городском суде после повторного рассмотрения уголовного дела. Суд согласился с обвинением и приговорил экс-главу администрации Новомосковска к году и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за злоупотребление должностными полномочиями.

Также Жерздев три года не сможет занимать должности на государственной службе и органах местного самоуправления, связанных с осуществлением функции представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (26 марта 2020 15:42):
«Ну, я откинулся...
Какой базар-вокзал?
Купил билет в колхоз «Большое Дышло»
Ведь я железно с бандитизмом завязал
Всё по-уму,
Да лажа всё же вышла...» ©
vanil46 2015 (26 марта 2020 20:04):
Предприятие не самое успешное, но, думаю, В.А. опытный руководитель и сможет навести порядок.
Мария Комарова (26 марта 2020 20:28):
Как я и предполагала своих не бросают. "Руководитель
Директор
Зиборов Владимир Витальевич
с 25 ноября 2019 ", а до это руководителем был Зиборов Виталий Геннадьевич, нынешний руководитель Совета директоров. Теперь Жерздев войдет в состав совета. И опытный руководитель "поднимет" автоколонну на нужный уровень. Только здесь дело ни сколько в опытности, сколько в поддержке. Следим за развитием автоколонны № 1411.
Aleksander Zimmer (26 марта 2020 21:18):
Может быть теперь в городе появится хоть одно нормальное автотранспортное предприятие.
Vladislav (26 марта 2020 22:25):
наивные))
Вячеслав Никишин (27 марта 2020 14:23):
Время покажет,а чрезмерно наивных всегда было много на Среднерусской возвышенности.
Не из-за денег же Жерздев в должность пришёл.
Доктор_Ботов V.8 (27 марта 2020 16:34):
Нет, конечно же не из-за денег — думы о судьбах Россиюшки спать не давали.
София Перовская (27 марта 2020 17:51):
Если смотреть правде в глаза. то после Жерздева город опять пришел в упадок.Да и в администрации уголовка процветает и без Жерздева.Есть люди которые нарушают законы,но помнят о людях,а есть "честные",но ничего не делающие для людей.Таково наше общество...
Андрей Никольский (27 марта 2020 18:56):
Переменчива судьба.то Трест, то Лукойл, то Супрадин. То главный по экономики , спасибо Дудке, всей То. Мэр самого "кластерного" города. Минаковское, ещё теплое кресло... Теперь из гламурной робы опять в Бриони. Это называется натурализация. Вот это жизнь. Не скучно. Все все помнят. Удачи...
Vladislav (27 марта 2020 19:15):
София, так город приходит в упадок уже 30 лет, а Вы только сейчас заметили? Причем, если в 90-е это происходило по вполне естественным причинам безденежья в стране, то в путинские 20 лет, когда доходы выросли раз в 10, это было сделано искусственно, и сделал это Налоговый Кодекс 2001г, который оставил в местных муниципальных бюджетах ровно с 0 % от прибыли местных предприятий, и даже с 0% от налогов на доходы физ. лиц.

А приход Жерздева совпал с событием, когда охре...вшие от такого количества бабла федеральном бюджете в Кремле расщедрились поделиться частью собираемых налогов, но не с бюджетами городов и сел, а областными центрами. И тут нам вдвойне повезло с новым губернатором Груздевым, который пустил эти деньги на развитие всей области, и потекли в Новомосковск новые и новые субвенции. Именно это Вы и заметили, и ваше религиозное мировоззрение связало их с сошествием с небес ангела во плоти, который, однако, тут же присосался к денежным потокам, меняя хороший асфальт Московской ул. на плитку, и бордюры на бордюры и снова на бордюры.

А вот новый упадок вызван не с тем, что Вами обожаемый начальник улетел белым лебедем по этапу, а с девальвацией рубля после Крымнаша, и сменой губернатора на охранника, который тут же принялся облагораживать"бордюры" вокруг собственной администрации, даже не подозревая о том, что область его не заканчивается за центром города.
И да, когда придут вслед за коронавирусом "новые 90-е", не забудьте, что в те 90-е не было Налогового Кодекса 2001г, и те 90-е Вы еще хорошим словом помяните))
Dr. S (27 марта 2020 20:34):
"то Трест, то Лукойл, то Супрадин. То главный по экономики , спасибо Дудке, всей То. Мэр самого "кластерного" города. Минаковское, ещё теплое кресло..."
Вообще-то Жерздев не был мэром. Он был главой администрации. И кресло было не минаковское, а потаповское.
Это так, в качестве уточнения.
А что касается споров типа "Жерздев vs Бирюлин"... Оба не местные, обоих навязали из центра. И как тащили по-тихому тульских варягов на теплые места типа МУПов, так и продолжают это делать. Ну и падение экономических показателей в целом по стране тоже оказывает свое влияние.
Iqor Sto (27 марта 2020 20:49):
Хочется верить, что в городе ситуация все же изменится к лучшему! Все таки Нск всегда был не просто городишкой областного подчинения и никогда не являлся просто точкой на карте области. У него больноу потенциал и прекрасные перспективы развития. Что мешает этому самому развитию - некомпетентные и совершенно сторонние люди, назначенцы, менеджеры, управленцы. Нужен просто хороший хозяйственник, технарь, человек слова и дела, с пониманием вопроса и местной проблематики, «человек с земли»! Не буду оправдывать кого то, писать благодарственные речи, поживем - увидим! Просто люблю свой город! Спасибо!
Доктор_Ботов V.8 (27 марта 2020 21:09):
Верьте, верьте...
Жители Детройта в 60-х годах ХХ-го века тоже искренне верили в то, что знаменитый Motor City вечен и его ждёт блестящее будущее.
...ныне там снимают постапокалиптические фильмы класса «Б».
Vladislav (27 марта 2020 21:29):
большой потенциал))) уморили, Вы бы хоть ознакомились, сколько город получает в виде налогов и других поступлений, читай зарабатывает сам, а сколько его дотируют, читай дотации 60%,
неплохо бы изучить и статьи расходов
https://www.nmosk.ru/assembly-of-deputies/control-and-audit-office/deyatelnost/expert-analytical-activities/2019-god/doc-36022/
А теперь представьте на минуточку, что в связи с тяжелой экономической ситуацией дотации вдруг поуменьшатся, или даже исчезнут совсем. Высокий потенциал, хех! Захребетники и нахлебники.
Мария Комарова (28 марта 2020 08:00):
Правду говорят о том, что свита делает королей. А меня интересует события, способствующие Жерздеву В.А. возглавить автоколонну № 1411, которая является обществом с ограниченной ответственность с численностью персонала 8 человек. Да, ни ради денег он пришел в эту организацию, просто в других районах везде свои люди, там нет ниши, которую можно было занять. А Новомосковск свой город, остались все те же директора, депутаты и весь актив, так что вся братва на месте, сохранены связи и подвязки. Я не думаю, что человек ранее обличенной большими возможностями власти, ограничит себя только руководством автоколонны.
Dr. S (28 марта 2020 08:20):
Мария, если погуглить немного, то 1411 уже стала "Тульская транспортная копания, филиал Новомосковский"
Понятно, откуда ноги растут?
София Перовская (28 марта 2020 09:12):
По всей вероятности, эта должность, его стартовая площадка...Организаторских способностей и оптимизма у него хватает.
Vladislav (28 марта 2020 09:26):
вот раскудахтались, он управленец, и после срока он будет управленцем, не в дворники же он пойдет, будет заниматься тем, чем умеет, и автоколонна это вполне скромное предприятие, работает там, и работает.
vanil46 2015 (28 марта 2020 09:50):
Кстати, насчет дворников. Неплохо было бы на время вернуть Жерздева в администрацию для организации субботников. При нем это было организовано на высшем уровне.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии