12+

Воскресенье, 07 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +25° ночью +16°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
10%
2%
65%
2%
1%
4%
0%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В администрации не знают, кто построил «Живую» изгородь

26 февраля 2020 11:37

Несколько дней назад, наши читатели с 19-го квартала обратили внимание на необычный забор, установленный на строительной площадке за Новомосковским авторемонтным заводом. Он привлек их внимание своей конструкцией: вместо опор для ограждения строители использовали живые деревья – к ним прибиты перекладины и доски.

Для того, чтобы выяснить позицию городских властей по данному вопросу, мы направили официальный запрос в администрацию. Как следует из полученного ответа, земляные и строительные работы, вероятно, ведутся без предусмотренного размещения, потому что чиновники оказались не в курсе того, кто и для чего снес здания завода и порекомендовали обратиться к собственникам земельного участка.  

Поэтому редакция ИА «Новомосковск сегодня» направила запрос руководителю ТРОО «Экологическая защита» Вадиму Баранову с просьбой включиться в данный вопрос и рассказать нашим читателям – гуманно ли отношение строителей к живой природе. 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (26 февраля 2020 15:13):
У меня таких ответов ни о чем уйма. Зачем эти чинодралы портки протирают да бумагу переводят? Не могли написать о том, что в 2014 году проведено межевание земли и весь участок площадью около 26000 кв.м.(по всей видимости вместе с деревьями)находится в частной собственности. И никто этим частным лицам ни указ. У нас все законы стоят на защите частной собственности класса имущих.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии