12+

Понедельник, 06 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −4°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какие меры Вы уже предпринимаете, чтобы обезопасить себя и свою семью от коронавируса?
15%
0%
2%
0%
2%
3%
58%
20%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Пользователей соцсетей взбудоражило видео с медиками и пациентом в капсуле биозащиты

30 января 2020 10:23

В тульских соцсетях появилось видео, на котором якобы с Узловского завода Haval госпитализируют человека в «саркофаг», сообщает «Первый Тульский». Очевидцы пишут, что в капсуле биозащиты увезли зараженного коронавирусом мужчину, который приехал из Китая.

Данную ситуацию прокомментировали в Роспотребнадзоре. В ведомстве сообщили, что действительно мужчина, госпитализированный вечером 29 января, был на отдыхе на острове Хайнань Китайской Народной Республики. Однако у него  диагностировали ОРВИ.

В настоящее время больной находится в инфекционном отделении, за ним установлено медицинское наблюдение. Медики проводят лечение и лабораторные обследования. Также комплекс противоэпидемических мероприятий организован по месту жительства мужчины.

Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Тульской области и министерства здравоохранения Тульской области.

Напомним, что по поручению главы региона и в соответствии с постановлением Главного санитарного врача сформирован и утвержден комплексный план мероприятий по предупреждению завоза и распространения на территории Тульской области коронавирусной инфекции.

Видео с сайта Myslo.ru

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

София Перовская (30 января 2020 11:41):
Верится с трудом,что наши "доблестные медики"поставили правильный диагноз...У них никогда нет гриппа ни у кого и только ОРВИ всем ставят.
София Перовская (30 января 2020 12:12):
В очередной раз удивляюсь нашему народу! Куда вас хрен несет,простите,в Китай,когда весь мир подвержен опасности заражения неизлечимого , смертельного заболевания
Мария Комарова (30 января 2020 15:05):
А мне не нравится такая психологическая атака на людей из-за инфекции. Профилактика должна быть на нужном уровне, но ни задавливать ежеминутно людей негативной информацией. Есть очень мнительные люди, которые сведут себя в могилу не дожидаясь заболевания. Нас уже неоднократно пугали и птичьим гриппом, и вирусом Эбола. и гриппом сами не знают каким. Здесь еще не понятна причина этой информации. Не забывайте, что за всем этим стоит бизнес. Спокойно расскажите людям о мерах профилактики заболевания, а дальше уже забота медиков, которые должны быть готовы во все оружия. Массовый психоз еще больше усугубит обстановку.
Галина Леликова (30 января 2020 15:44):
Бизнес бизнесом,а с пневмонией шутки плОхи, да и диагностика у нас пока еще оставляет желать лучшего. Тем более,что как выше сказано, "проводятся лабораторные обследования и организован комплекс противоэпидемических мероприятий по месту жительства мужчины."
Vladislav (30 января 2020 19:06):
В основном, жертвы нового вируса - люди преклонного возраста... вот так!
Мария Комарова (30 января 2020 22:28):
Но ни в нашем регионе, у молодых плохая иммунная система из-за нашей экологии. Люди старшего поколения более здоровые,
Vladislav (31 января 2020 05:49):
скоро увидим))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии