12+

Пятница, 03 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −1°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы соблюдаете ограничительные меры по недопущению распространения коронавируса?
2%
1%
30%
35%
14%
3%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Тульская команда КВН будет играть в Премьер-лиге

29 января 2020 10:10

Тульские КВН-щики в новом сезоне будут выступать перед  Александром Масляковым-младшим. «Отобрал» нашу команду сам Масляков-старший, которого не оставили равнодушным шутки ребят. Например, такую: «Я Дениса называю зайчиком. - А я Альбину называю Роскосмос. Почему? Ну тоже - столько денег вбухано, а толку нет».

Шутки эти команда не придумывает, берет из жизни - из своей.  Года два назад Денис и Альбина действительно встречались, а после расставания  решили не просто остаться друзьями, а создать команду. Так появилась «Сборная бывших». Зарисовки на тему любви,  совместного быта, и любимых для ребят «жутких» привычек публике понравились сразу. Ведь в жизни в подобных ситуациях оказывался каждый, кто хоть раз был в долгих отношениях.

Прощались ребята тоже «весело и находчиво»: «Перед вами выступала сборная бывших, всех, кто взял кредит на свадьбу – ждем в команду!»

Такой нестандартный юмор «бывших» оценил и Александр Масляков - старший. В январе ребята ездили в Сочи на «КиВиН-2020». По сути, это  международный отборочный фестиваль КВН. Из конкурсов – только приветствие, и то не больше трех минут. За один просмотр  судьи и профессиональные редакторы из 500 команд должны были выбрать около 100. А уже из них сформировать 4 лиги КВН: Первую, Международную, так называемую «Вышку» и  Премьер-лигу. В последнюю и попали тульские КВН-щики.

Денис Посредник, капитан команды, рассказывает, что зал реагировал на шутки очень хорошо, поддерживал выступающих, за что им большое спасибо. В основном смотреть пришли КВН-щики, которых принято называть «тусовкой». Так вот, «тусовке» выступление понравилось.

В новом сезоне ребята хотят сделать акцент не только на шутки, но и на стилистику: добавить в номера больше музыки, а сценки  костюмировать. По опыту прошлого года (когда юмористы играли в Международной лиге), такие номера зрителю нравятся больше: например, за такую «домашку» в 1/8  команда получила наивысший балл.

Константин Бакулин, участник команды, рассказывает, что зрителям нравятся смешные сказки, в ярких костюмах, чтобы была запоминающаяся картинка. Над этим и будут работать участники.

У ребят есть два месяца, чтобы выучить сценарий, подготовить музыкальные номера и сшить костюмы. Первые игры  Премьер-лиги начнутся в 20-х числах марта.

Подробности в сюжете «Первого Тульского»

 

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии