12+

Пятница, 28 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 65.610 +0.092

EURO 71.646 +0.4019

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
13%
1%
63%
11%
9%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

«Экологическая защита» и детсад № 25 объединили усилия в вопросах природоохранной деятельности

24 января 2020 09:46

Председатель ТРОО «Экологическая защита» Вадим Баранов и заведующая МБДОУ "СОШ №25" Володина Надежда Алексеевна подписали соглашение о сотрудничестве. Цель соглашения – активное взаимодействие с коллективом и воспитанниками детского сада в мероприятиях, направленных на экологическое воспитание и просвещение подрастающего поколения, совместное проведение мероприятий по озеленению территории сада, субботников и других природоохранных акций.

22 января в саду №25 состоялся показ спектакля "Маленький принц", в котором затрагиваются проблемы загрязнения окружающей среды. Воспитанники рассказали о видах бытовых отходов и их свойствах, об опасности, которую они представляют для нашей планеты. Услышав сигнал бедствия, к детям прилетели инопланетяне и предложили пути улучшения экологической ситуации на Земле, вручили им урну для сбора мусора.

Одним из зрителей спектакля стала директор по развитию ТРОО "Экологическая защита" Екатерина Набокова, которая вручила благодарность организации за вклад в экологическое просвещение подрастающего поколения руководителю проекта, воспитателю Мамоновой Наталье Анатольевне.

В детском саду организован уголок неживой природы, зимний сад, проводятся эксперименты с проращиванием зерна. Вся необходимая для украшения территории рассада цветов, а также рассада сельскохозяйственных культур для небольшого огородика выращивается здесь же, совместно с воспитанниками заведения. У детей есть возможность наблюдать все процессы превращения семечка в растение и даже лакомиться плодами.

Будем надеяться, что наше дальнейшее сотрудничество окажется плодотворным в вопросах сохранения и сбережения природы!

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии