12+

Четверг, 23 января 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −3° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 61.834 −0.0209

EURO 68.519 −0.1036

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что Вы ждете от Нового года?
77%
9%
6%
5%
3%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Николай Ивашков покинул пост председателя комитета Тульской области по спорту

10 января 2020 19:22

Председатель Комитета Тульской области по спорту Николай Ивашков покинул свой пост. С сегодняшнего дня обязанности председателя исполняет его бывший заместитель – Александр Россихин.

На высокой должности Николай Ивашков проработал совсем недолго – он занял пост председателя регионального комитета по спорту летом прошлого года. Ранее Николай Николаевич занимал похожую должность – возглавлял комитет по спорту и молодежной политике в новомосковской администрации.

Как сообщают СМИ, уход с должности – инициатива самого Ивашкова. Поэтому данная новость для многих стала удивлением. Ведь в последнее время много писалась о достижениях тульских спортсменов.  «Развитию спорта и спортивной инфраструктуры мы уделяем колоссальное внимание. За последние 3 года привлекли на эти цели огромные внебюджетные средства — 5,7 млрд рублей. Планомерно реализуем региональный проект «Спорт  норма жизни» нацпроекта «Демография» – говорил губернатор Алексей Дюмин на состоявшемся недавно совещании с участием Игоря  Левитина – помощника Президента России и секретаря Госсовета.

На этом же совещании Николай Ивашков докладывал о том,  что доля граждан, систематически занимающихся физкультурой и спортом в Тульской области составляет 45%, то есть почти половина всего населения. Это фантастический результат, который, между тем, полностью соответствует целевым показателям, обозначенным в Национальном проекте.

Между тем, накануне в беседе с корреспондентом «Тульских новостей» Ивашков не подтвердил информацию об уходе, предложив дождаться официального распоряжения. На портале правительства, отметим, информация об уходе Ивашкова отсутствует.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии