12+

Среда, 23 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +9°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Музыкальный вечер «На земле, где гремели бои…»

13 декабря 2019 11:51

12 декабря в Городском Дворце культуры состоялся литературно – музыкальный вечер «На земле, где гремели бои…», посвященный 78-ой годовщине освобождения города Сталиногорска от немецко-фашистских захватчиков, для обучающихся средних общеобразовательных и средне-специальных учреждений города.

1418 дней и ночей длилась война. С первых часов, с первых минут вражеского нашествия весь советский народ по зову Матери-Родины встал на смертный бой. 28000 жителей нашего города и района сражались на фронтах Второй мировой. 7 669 из них не вернулись домой. Не обошла стороной война и Новомосковск. В боях за Сталиногорск пали смертью героев 1200 солдат и командиров из разных городов нашей страны. Минутой молчания обучающиеся почтили память тех, кто отдал свою жизнь в борьбе за мир и счастье на новомосковской земле.

В литературно-музыкальном вечере приняли участие коллективы самодеятельного художественного творчества: Народный ансамбль эстрадного танца «Проспект» (балетмейстер Людмила Пинк); солисты: образцового ансамбля эстрадного пения «Акварельки» (хормейстер Екатерина Давыдова) и Народной эстрадной студии «Прима» (хормейстер Анастасия Морсина).

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии