12+

Воскресенье, 07 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
10%
2%
65%
2%
1%
4%
0%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

«Дорогу-смерти» приведут в порядок

10 декабря 2019 11:16

Прокуратурой города Новомосковска с привлечением представителей инспекции по безопасности дорожного движения, администрации муниципального образования, Государственного учреждения Тульской области «Тулаавтодор» по сообщению в средствах массовой информации «Дорога-смерти» проведена проверка исполнения требований законов в сфере безопасности дорожного движения улично-дорожной сети на участке автодороги «Новомосковск 2 – Ильинка».

Установлено, что в нарушение требований Федеральных законов участок автодороги не оборудован пешеходными дорожками, наружным стационарным освещением, барьерные металлические ограждения находятся в неудовлетворительном состоянии.

В адрес руководителя Государственного учреждения Тульской области «Тулаавтодор» прокурором города Новомосковска было внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

В связи с тем, что фактически нарушения не устранены, прокурор города Новомосковска направил в суд исковое заявление к ГУ ТО «Тулаавтодор» об обязании привести автодорогу «Новомосковск 2 – Ильинка» в надлежащее эксплуатационное состояние.

Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (10 декабря 2019 23:31):
У нас две дороги "смерти" - узловая - Тула, новомосковск-м4.первая потому, что убрали попеременно чередующиеся участки для опережения, без выезда на встречную. Кто постарше помнят, как было раньше. А вторая-потому что автодор, вместо того, что бы установить отбойники между потоками, кормит нас "обещаниями"
Elena Khripkova (11 декабря 2019 09:26):
Из-за того, что машины разворачиваются на дороге по разделительной линии, дорога покрыта скользкой грязью....Это же очень опасно!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии