12+

Вторник, 29 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +12° ночью 0°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске появится «Додо Пицца»

10 декабря 2019 10:40

Напомним, некоторое время назад стало известно, что в здании бывшего «СУМа» откроется пиццерия – «Додо Пицца». В сети появилась информация, что проектировщики и дизайнеры закончили работу над проектом пиццерии. Скоро начнется ремонт помещения.

Отметим, «Додо Пицца» – международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а сейчас работает уже более чем в десяти странах мира, включая США, Великобританию и Китай.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (10 декабря 2019 15:31):
Весёлые настали нонче времена в городе химиков: зелёные насаждения, коими некогда заслуженно гордились поколения новомосковцев, безжалостно вырубаются под поповские домики, точечную многоэтажную застройку, автостоянки и автомойки с торговыми центрами, аттракционы и шавермочные..; городская площадь живо трансформируется то ли в иллюстрацию пособия «Юный Химик», то ли в раздел учебника «Самогоноварение — в Массы»; ЗАГС переезжает в старейший городской кинотеатр, побывавший до этого тошниловкой, а из ГУМа решают сделать очередную рыгаловку.
Ну а про знаковые городские предприятия, растащенные на иголки да булавки сперва коммуняками, а потом доеденные едерастами, лучше будет и вправду промолчать (Mortuo non maledicendum).
Надеюсь, что у чертей в аду для вас давно запасено превеликое множество разнообразных горяченьких сковородочек и котелков, «эффективные» ситиманагеры!
И, да, из здания горадминистации вышел бы презамечательный домик свиданий: днём в нём заседают; ночью — возлегают.
Виктор Пузанков (10 декабря 2019 15:51):
Не всегда соглашался с Ботовым-но в этот раз РЕСПЕКТ!
Ирина Наумова (10 декабря 2019 18:22):
просто удивительно,неужели для такого здания нельзя найти более достойное применение,ведь весь центр города заполнен всякого рода заведениями быстрого питания,еще одно-перебор
Мария Комарова (10 декабря 2019 19:45):
Слов нет для выражения возмущения. Баня, СУМ. Что еще осталось для разорения? Что хорошего было сделано для города и горожан в течение текущего года? Даже вспомнить нечего. Один негатив.
Светлана Толстова (Ульченко) (11 декабря 2019 01:04):
поддерживаю доктора бордель из администрации
Elena Khripkova (11 декабря 2019 09:27):
А там есть место для парковки машин?
Dr. S (11 декабря 2019 09:43):
"поддерживаю доктора бордель из администрации"

В борделе, согласно старого хрестоматийного анекдота, при падении выручки не койки переставляли, а персонал меняли.
В случае местной администрации уже какого главу сажают и нового привозят, да и шестерок тасуют регулярно - а толку нет...

"там есть место для парковки машин?"
Есть )))) Узкую полосу газона по ул. Комсомольская криво закатали в щебень и асфальт - три-четыре повозки кое-как влезут )))). Уже сейчас можно посмотреть, как там "много" места. Да еще там чуть дальше кофейня с ее парковкой размером с кукиш.
С учетом того, что на ул. Березовая даже остановка (не то, что стоянка) запрещена
Мария Комарова (11 декабря 2019 10:16):
Парковку без всякого сомнения оборудуют, была бы только прибыль от посетителей. Неужели больше волнует парковка чем использование исторического здания под столовку? А не обратили внимание на то, что все кругом голо, как в пустыне Гоби? В это здание можно было бы переселить комитет соцзащиты,центр социального обслуживания.
Dr. S (11 декабря 2019 11:00):
"Парковку без всякого сомнения оборудуют"
Еще раз: там вокруг особо места нет. Проезжие дороги узкие и загруженные, для пешеходов тоже не особо широко дорожки проложены.
Аллею по Комсомольской пустить под парковку, убрав и без того не особо сильное озеленение от ул. Березовая до памятника Рудневу?

"В это здание можно было бы переселить комитет соцзащиты, центр социального обслуживания."
Переделка весьма дорогая выйдет, из общих просторных залов с колоннами в кабинетики-кельи. СУМ спроектирован именно как здание для обслуживания посетителей поодиночке и группками, но никак не офисные конторские помещения. Или налепить, как в "Вивате" на ул. Маяковского, тонкие стеклянные перегородки? Получится жуткая эклектика с колоннадой, стиль совсем не вяжется.
Напрашиваются опять только торговые либо общепитовские места. Либо, еще одна неплохая идея - выставочные галереи, тот же музейный зал. Большие окна для хорошего естественного света, колонны, стильно.
Dr. S (11 декабря 2019 11:29):
И вообще, меня "терзают смутные сомнения" насчет успешной работы этой пиццерии.
Против самой сети ничего не имею, она доказала свою успешность.
Но тут, в центре Н-ска, что называется "не взлетит".
Во-первых, с близкой вместительной автопарковкой не получается (см. выше).
Во-вторых, перегруженность заведениями общепита в центральной части Н-ска. У вокзала: макдачная, "три пескаря" (или что там сейчас), "Томато" и "Синьор Помидор" (или как оно сейчас называется), напротив памятника Рудневу - бургеркинг, в "Пассаже" тоже есть кафетерий и буфет при кинотеатре, в "Первом" - целый фудкорт, напртоив "Первого" - еще одно "Томато", а ближе к суду - "Дрова", в районе центральной площади на ул. Комсомольская - "Париж", "Ташир", "Фантазия" и несколько мелких заведений.
Мария Комарова (11 декабря 2019 19:39):
Поддерживаю выставочную галерею. И еще бы хорошо разместить продажу рукоделия. Сейчас этим многие занимаются. Это тоже штучный товар и творчество, многие не уступят профессионалам. Граждане чиновники, сделайте милость, вмените в обязанность каждому хозяину магазина поставить возле магазина урну, ну хватит город загаживать.
Тамара Бычкова (Сазонова) (11 декабря 2019 23:14):
Ежели нет проблем с педагогическими кадрами и есть желание отправиться в поиск современных национальных приоритетов,предопределения своего пути( с о школьниками и студентами уч. заведений)в поиск нового прочтения общечеловеческих ценностей...Отдать здание детям для нахождения решения глубоких сложных понятий,заявленных в разной тематике( к примеру): " Держава"-служение, гордость, память,...;Воля"-свобода,совесть, справедливость,..;"Вера"--любовь,великодушие, надежда,...Для проекта нужна искренность, свежесть идей и образов...Тогда и пицца пригодится покущать.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии