12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Сохраним «Карусель» вместе!

06 декабря 2019 11:56

На сайте Change.org появилась петиция против трансформации «Карусели» в «Перекресток». Она адресована генеральному директору Х5 Retail Group Игорю Шехтерману. Приводим текст петиции полностью:

«Как известно, в феврале 2020 года гипермаркет «Карусель», находящийся по адресу: Тульская область, город Новомосковск, улица Комсомольская/Калинина 22/47, трансформируется в «Перекресток».

Мы обращаемся с требованием сохранить гипермаркет «Карусель», который, отметим, единственный в Тульской области.

Данный гипермаркет пользуется колоссальным спросом у жителей Тульской области с самого основания. И уже на протяжении шести лет радует горожан своим высококачественным, многообразным и уникальным ассортиментом, который не всегда можно найти на полках других магазинов, многочисленными акциями и скидками, профессионализмом и добросовестностью сотрудников, удобствами и усовершенствованиями (к примеру, кассы самообслуживания и прочее).

Благодаря данному гипермаркету мы имеем качественную продукцию по доступным ценам, огромный выбор товаров различных категорий, что позволяет нам совершать покупки в одном месте и не уезжать в другие города. У «Перекрестка» формат супермаркета и это означает, что в нем не будет того многогранного спектра продукции и акций, который присутствует в «Карусели».

Нельзя не отметить и тот факт, что после трансформации часть сотрудников, скорее всего, будут уволены, что понесет за собой повышение уровня безработицы. Нельзя допустить такого исхода событий!

Невозможно не сказать про небезразличных и заинтересованных граждан, которые собрали в поддержку «Карусели» и за ее сохранность уже более 5000 подписей. Неужели вас не интересует мнение неравнодушных людей, которые решили не оставаться в стороне и поддержать достойный и стоящий гипермаркет города?!

Просим вас прислушаться и поддержать наше мнение, не закрывать глаза на общественную позицию и сохранить гипермаркет «Карусель».

Ознакомиться с петицией и подписать ее можно здесь.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Эрни Че (06 декабря 2019 12:27):
Задолбали уже со своей Каруселью
Дмитрий Иванов (07 декабря 2019 07:54):
Ну закрывают и закрывают. И что дальше ? Значит руководство решило, что так правильнее.
Колян. (07 декабря 2019 08:30):
Бред какой то... Люди с ума посходили!!!
Без комментариев....
Доктор_Ботов V.8 (07 декабря 2019 12:12):
Вы бы — рабы желудков — такие петиции рисовали, когда буржуи людей тысячами за ворота предприятий, выкупленных за три копейки, выставляли; когда попы Взрослый Парк захватывали; когда город превратили в мусорную свалку; когда пенсионный возраст повышали; когда «точечные застройки» возводили и уродские параллелепипеды т.н. «торговых центров» лепили где только было возможно...
Но лишь, как только любимую кормушку тронуть решили, так хлев, в едином порыве, негодующе завизжал, захрюкал, застучал копытами: «Оставьте всё по-старому!»
Галина Леликова (07 декабря 2019 13:26):
А в чем,собственно,проблема - вместо одного торгового центра наверняка откроют такой же под другим названием.. Микрорайон там большой,без крупного гипермаркета не оставят - шутка ли - такой рынок сбыта.....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии