12+

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Школа №25 вошла в топ «100 лучших школ России»

14 ноября 2019 15:53

Садовского, 27 – это не просто адрес одной из школ города Новомосковска, это адрес школы будущего.

По результатам всероссийского рейтинга средняя общеобразовательная школа №25 города Новомосковска получила золотую медаль, и стала лауреатом конкурса «100 лучших школ России» в 2019 году, а директор Ирина Бурцева получила звание « Директор года-2019».

С 25 по 28 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся VIII Всероссийский образовательный форум «Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современной школы в России».

Школа №25 была единственной, которая представляла Тульскую область.

Помимо образовательного процесса, качеству которого уделяется большое внимание, администрация школы также создает и комфортные условия для обучающихся. Новые лаундж зоны позволяют детям спокойно посидеть, пообщаться с друзьями или повторить урок, вместо того, чтобы толпиться около дверей кабинетов.

Черно-белый стилизованный кабинет информатики, с 15-ю отдельными местами для учащихся, дает возможность проводить уроки по-новому. Дети полностью вовлечены в процесс обучения и самостоятельно выполняют задания.

На сегодняшний день, это единственная школа, где созданы спортивные классы. Именно здесь занимаются образованием будущих великих спортсменов. Санитарные комнаты также приятно удивляют, ведь даже цветочные горшки подобраны под цвет общего пространства.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (14 ноября 2019 17:13):
Те, кто учился в 25-й школе в конце 70-х, начале 80-х должны помнить «француженку» — Жаркову Клавдию Георгиевну, от манеры «преподавания» которой дети в обмороки падали, бывало...
«Дубины дубовые», «Столбы с глазками», «Да я вас сгною в этом классе, дебилушки!», «Вы у меня отсюда с бородками выйдите, бараны!» — вот далеко не полный перечень эпитетов, которыми награждала учащихся эта классная дама.
Потом-то люди уже рассказывали, что пасть она раскрывала из-за семейных проблем: мужика нет, а дочка по чужим постелям кувыркалась без перерывов, доводя мамашу до бешенства, вымещаемом потом на беззащитных детях.
И ничего ей за это не было, ибо эта съехавшая с катушек шизанутая курица была на хорошем счету у школьных партийцев, а уж они-то своих в обиду никогда не давали.
Мария Комарова (14 ноября 2019 19:59):
Бурцева И.И. -член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" .депутат новомосковского собрания депутатов,
Председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам социального развития муниципального образования, активист общественно-политического движения "За Новомосковск", думаю, что и активист всех имеющихся общественных организаций. Одним словом-Фигаро в юбке. Ни умаляю ее заслуг, но она находится в привилегированном положении.
Vladislav (14 ноября 2019 20:03):
есть и другая инфа, что эта директриса своими фокусами с учительским фондом оплаты труда и поборами с родителей довела школу до того состояния, что преподавать там некому. Уровень образования ниже плинтуса, одна показуха директора-депутата.
Светлана Толстова (Ульченко) (15 ноября 2019 00:48):
ну конечно при старом директоре школа прям на высоте была.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии