12+

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Жильцам аварийного общежития на Шамотном могут предоставить временное жилье до момента расселения

14 ноября 2019 10:25

Администрация Новомосковска готова предоставить временное жильё для людей, проживающих в аварийном общежитии.

Здание по адресу Аварийная, 15 в 2014 году было признано аварийным. В 2015 году в результате пожара пострадали четыре комнаты. Жителям пострадавших комнат были предоставлены жилые помещения.

Однако в доме продолжают находиться другие жильцы. Сейчас в здании повреждена электропроводка, стены разваливаются, многие стёкла выбиты, коридор не отапливается, в общем туалете рушится потолок.

Расселение дома по программе переселения из аварийного жилья запланировано на 2021 год в новостройки на улице Олимпийская в Новомосковске.

Как сообщили в администрации Новомосковска, в связи с тем, что дом признан аварийным, жителям могут предоставить манёвренный фонд для проживания до момента расселения. Для этого необходимо обратиться в администрацию по адресу: ул. Комсомольская, д. 32/32, каб. 247.

По материалам tulactive.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (14 ноября 2019 16:50):
Данный дом обслуживало ООО"РСК " Надежный дом -2" с марта 2008 года. Как они взяли этот дом на обслуживание, и что было в нем сделано до момента признания его аварийным? Аналогичный случай произошел на улице Маяковского, там также произошел пожар в общежитии, жителей куда-то переселили ( не забывайте, что это здание находится недалеко от центра), здание, вроде было под снос, а потом его благополучно реконструировали(по всей видимости, было продано нужным людям по остаточной стоимости) и теперь там какое-то торговое предприятие. У нас такая темнота со всей недвижимостью. В каждом случае подозреваешь какой-то подвох.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии