12+

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

О школьнице из Новомосковска сняли передачу на федеральном канале

12 ноября 2019 10:07

Напомним, что в ноябре прошлого года в городе произошла трагедия: школьница «Лицея» выпала из окна 4- го этажа

Напомним, что 15 ноября 2018 года девочка выпала из окна квартиры на 4 этаже. Обстоятельства падения ребенка в СМИ сразу же назвали странными. Вскоре стали появляться и некоторые подробности. Например, у школьницы были сложные отношения в школе. Причем, и с одноклассниками, и с учителями.

Несколько дней в коме, шесть сложнейших операций и долгая реабилитация. То, что в ту ночь, привело ребенка на оконный карниз, по словам самой девочки, началось за несколько лет до этого. Конфликт с одноклассником на уроке геометрии, заявление в полицию, а дальше…

Подробности и детали этой трагедии показали в передачи «Первого канала»  - «Мужское/Женское».

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Aleksander Zimmer (12 ноября 2019 19:52):
Реорганизовать лицей в МБОУ СОШ №19. Наигрались в элитарность, ёшкин кот.
Vladislav (12 ноября 2019 22:48):
все вранье, впрочем, от этих журнашл*х и не стоило ожидать иного
Мария Комарова (13 ноября 2019 08:41):
Проблема в нашем обществе. Ежедневно средства массовой информации вольно или невольно рекламируют насилие, неуважительное отношение между людьми. В учебных заведениях во все времена было принижение более слабых, более уязвимых детей, но дети, по всей вероятности, были с более устойчивой психикой. Беда в том, что в настоящее время дети живут в виртуальном мире, они замыкаются в этом мире, им там комфортно. Способ решения любой проблемы они находят в интернете. Это страшно. В былые времена рассказывали о героизме подростков, а теперь о суицидальном поведении.
Vladislav (13 ноября 2019 19:15):
В мои школьные времена драка в и после школы, была вполне обыденным и заурядным явлением. И именно виртуальная реальность сегодня канализирует подростковую избыточную энергию. И Вы уверены, что во все времена не было среди подростков суицидов? Сомневаюсь.
А разве "героизм" всех этих МаратКазеев есть не суицидальное поведение? Нормальность как раз в том, чтобы выжить и продолжить свой род. Самопожертвование во имя благополучия нарождающейся тогда советской а ныне окуклившейся постсоветской аристократии, это и есть в высшей степени ненормальность. Какого героизма и во имя чего Вы от них ждете? Во благо вилл на озере Комо?
Мария Комарова (13 ноября 2019 20:15):
" Господь говорит когда Вы переделали мой постулат " Сознание определяет бытие" на " бытие определяет сознание" то с того момента ВЫ начали деградировать." Воспитывают на положительных примерах. А еще есть разница в понятии жить и выживать.
Vladislav (14 ноября 2019 00:37):
Воспитывают исключительно на примере собственном. А в свете этого, кого могут воспитать любители пива и телевизора? Какой пример может показать бесправный и оболваненный россиянин, ограбленный и обманутый, массово ищущий спасение в религии или в бутылке?
Насчет разницы понятий жить и выживать спросите у онкологических больных например, которые тоже планировали вроде как "жить"... Если смысл жизни не в самом ее продолжении, тогда в чем?
Светлана Толстова (Ульченко) (14 ноября 2019 13:10):
ну что ж теперь семья Таначёва известна на всю страну.Эх Валерий Павлович как вас расплющила это женщина. Из известного спортсмена превратиться в ......... и главное поломанная жизнь собственного ребёнка.
Анна Браун (14 ноября 2019 21:59):
Удивительно, что даже такая трагедия не заставила вздрогнуть, ужаснуться и раскаяться, как можно продолжать оскорблять родителей? Впрочем, в Новомосковске ве можно....

София Перовская (15 ноября 2019 10:01):
Светлана Толстова судя по вашему сожалению, отец пострадавшей семьи вам )))очень не безразличен и в особенности...его жена.Наверное, это не разделенная любовь???Оставьте в покое эту семью! Нашли время сведения счетов и оскорблений! Не радуйтесь чужому горю,это неприлично и бессердечно.Дай бог этой семье сил и здоровья ,а девочке поправиться и никогда не пересекаться в жизни с такими" учителями" и такими Ульченко ...
Светлана Толстова (Ульченко) (15 ноября 2019 13:52):
СОФЬЯ вы что дура?
София Перовская (15 ноября 2019 15:37):
Ульченко! Это Вы, кретинка с синдромом навязчивого психоза...пользующаяся горем людей и выставляющая на показ свою дурь на всю сеть.
Светлана Толстова (Ульченко) (15 ноября 2019 15:54):
слышь ты пингвин!!! ты себя как человека прояви а потом оскорбляй. перечитай свой комент и покрути своей пингвиньей головой .я могу на тебя в суд подать за оскорбление личности. лично я с тобой не знакома да и не знаю какого ты рода племени. а про семью много знаю. к Валерию Павловичу отношусь уважительно потому что он великий спортсмен если тебе пернатый не известно он чемпион мира среди ветеранов по греко-римской борьбе. а знаю я его давно потому что и живу я поболе твоего. и семью его первую знаю.а если ты о неразделённой любви к нему перевяжи свой клюв и узбагойся я в браке 31 год и мой муж тоже знает его и сын мой спортсмен тоже его знает. так что сожми свои щуплые ягодицы и перестань пищать птичью чушь.для начала рожу свою покажи. чупакабра. я открыта для диалога.
София Перовская (15 ноября 2019 16:36):
Ульченко,Толстова! Ваше оправдание звучит примерно так "Пожалел волк кобылу....остался хвост и грива"Тем более, если вы знаете отца девочки,зачем его позорить в сети и так в непростой для его семьи период??? Судя по вашим смачным выражениям....этой семье лучше подальше держаться от такой "знакомой"как Вы.А все остальное, изверженное вашими устами,говорит о том,что лучше быть пингвином,чем Светланой Толстовой (Ульченко)показавшей свое воспитание,словарный запас и интеллект на весь Новомосковск.
Светлана Толстова (Ульченко) (15 ноября 2019 17:24):
дай догадаюсь кто ты есть ? а ха ха. большой секрет для маленькой компании!!! береги себя глупый пингвин. в мире столько акул и каждый норовит тебя сожрать.а ты бедняга даже зашифроваться не сумела. печалька.
Галина Леликова (15 ноября 2019 18:30):
Дамы,о Вашей перепалке можно только сказать школьной присказкой - Оно,конечно, ничего- относительно касательно отдельных вопросов, а как коснись какое дело- оно и пожалуйста......
Светлана Толстова (Ульченко) (15 ноября 2019 18:50):
ну у меня тут тоже присказка есть , третьим будешь?
Галина Леликова (15 ноября 2019 20:04):
Я приемлю базар только для покупки товаров. Девочку жаль, но всё же нужно учитывать и атмосферу в семье. Об этой семье мне ничего не известно,но иногда и во внешне благополучных семьях для детей бывают непосильные требования и суровая атмосфера.
Тамара Бычкова (Сазонова) (15 ноября 2019 20:24):
А я предлагаю отдохнуть...и почитать Осипа Мандельштама: " ни о чем не нужно говорить,ничему не следует учить, и печальна так и хороша тёмная звериная душа: ничему не хочет научить, не умеет вовсе говорить, и плывёт дельфином молодым по седым пучинам мировым" (1909г)

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии