12+

Пятница, 10 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +11°

Завтра +22°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
7%
7%
3%
11%
66%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

За период с 1 октября 100 новомосковцев отправились на службу в армию

07 ноября 2019 14:10

Сегодня глава администрации Алексей Бирюлин провел совещание по текущим вопросам в работе призывной комиссии в котором приняли участие военный комиссар военного комиссариата городов Новомосковск и Донской Роман Бражников, начальник управления обеспечения безопасности населения, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Быков, представители полиции и других организаций.

С 1 октября до 31 декабря текущего года в муниципальном образовании проходит осенний призыв. На сегодняшний день призвано в войска Вооруженных сил 100 человек, подлежат призыву еще 49 человек.

Было отмечено, что в призыве есть уклонившиеся от выполнения воинских обязанностей. Поэтому будет проведен комплекс мероприятий, направленных на выполнение задания, поставленный Министерством обороны РФ. С гражданами, которые не являются по повестке, будет проводиться административные мероприятия. По злостным уклонистам, которые нарушают нормы законодательство, будут собраны и направлены материалы в следственный комитет для принятия решения к привлечению данных лиц к уголовной ответственности.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (07 ноября 2019 17:31):
Сам-то Бирюлин хоть отдавал долг родине или познакомился с почётной обязанностью российского гражданина также, как и все скрепдержавные чинуши — заочно, — через интернетики?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии