12+

Пятница, 22 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −5° ночью 0°

Завтра −4°

Курсы валют

USD 64.021 +0.2483

EURO 70.852 +0.2238

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

4 ноября вокруг городской площади появится «зона трезвости»

03 ноября 2019 11:52

Администрация муниципального образования город Новомосковск информирует, что 4 ноября 2019 года с 12-30 час. до 18-00 час. по адресу: г. Новомосковск, Городская площадь состоится городское праздничное мероприятие, посвященное Дню народного единства.

Напоминаем хозяйствующим субъектам, осуществляющим розничную торговлю алкогольной продукцией, что в соответствии с Законом Тульской области от 24.07.2006 № 727-ЗТО «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области» (ред.26.02.2018):

«Не допускается на территории Тульской области розничная продажа алкогольной продукции за три часа до начала проведения, во время проведения и в течение трех часов после проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей, проходящего на открытом воздухе, в том числе спортивного мероприятия, концерта (далее - публичное мероприятие с массовым скоплением людей):

1) в месте проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей;

2) на расстоянии менее 1000 метров от входа (входов) для посетителей в место проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей».

В случае отсутствия в месте проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей входа (входов) для посетителей указанное расстояние измеряется от места проведения публичного мероприятия.

Указанное расстояние измеряется в плоскости по радиусу окружности, построенной от входа (входов) для посетителей в место проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей, в случае отсутствия входа (входов) для посетителей - от места проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей».


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии