12+

Четверг, 12 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 63.579 −0.1456

EURO 70.388 −0.1166

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
0%
27%
16%
7%
4%
36%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Администрация помогла решить проблему с питьевой водой в поселке Химиков

22 октября 2019 14:14

Не только с наболевшими проблемами и житейскими вопросами приходят новомосковцы к главе администрации. Зачастую, люди хотят лично выразить благодарность Алексею Бирюлину за непосредственное участие в решении самых разных затруднительных ситуаций.

Вот и недавно в общерегиональный День приёма граждан пришла жительница поселка Химиков Ольга Кузнецова и тепло поблагодарила главу администрации Новомосковска за оперативное решение застаревшей проблемы. Повод радостный. Наконец-то в доме хозяйки появилась чистая вода. Но ещё в мае всё было иначе.

Более 15 лет не только Ольга Кузнецова, но и все жители поселка страдали от некачественной питьевой воды. А это – около 6000 человек. Семьдесят процентов их них – пожилые люди, остальные – семьи с маленькими детьми.

С этой общей бедой Ольга Кузнецова обратилась к Алексею Бирюлину.

В мае он лично посетил поселок Химиков. А спустя два месяца, там начались активные работы по замене водовода. И вот уже в августе в дома жителей пришла чистая, прозрачная вода, за что и поблагодарила Алексея Бирблина Ольга Кузнецова.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (22 октября 2019 15:21):
Вообще-то в городе нет поселка Химиков, давно убрали все названия поселков из адресов. Вместо поселка Маклец появилась улица Маклец. По всему Заводскому району не наберется такого количества жителей, которое указано на поселке Химиков. Это частный сектор. Публикуйте проверенные данные, чтобы не вводить людей в заблуждение. Многие жители нашего города даже представления не имеют о северной части города. В Заводской район ездят только по необходимости: кто к родственникам, кто на работу, но это только до Маклецкого шоссе.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии