12+

Четверг, 12 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 63.579 −0.1456

EURO 70.388 −0.1166

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
0%
27%
16%
7%
4%
36%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске собственник сельхоз участка заплатит штраф за нарушение земельного законодательства

22 октября 2019 11:29

В Управление Россельхознадзора из Администрации муниципального образования г. Новомосковск поступили материалы с результатами проверки соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении Гусевой В.П., собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 3,91 га, расположенного в Новомосковском районе Тульской области.

В результате проверки материалов Управлением был установлен факт невыполнения собственником установленных требований и обязательных мероприятий по защите земель и охране почв, по предотвращению негативных процессов, ухудшающих качественное состояние земель, а именно участок зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Признаков проведения работ по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы не обнаружено, не производится сенокошение и выпас скота.

В конце августа 2019 года за выявленные нарушения Управлением Гусева В.П. была привлечена к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 10 000 рублей. Не согласившись с постановлением Управления, Гусева В.П. обратилась в Новомосковский городской суд Тульской области с заявлением об его отмене.

Решением Новомосковского городского суда Тульской области постановление Управления оставлено без изменения, а апелляционная жалоба - без удовлетворения.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Baron (22 октября 2019 11:38):
Экспроприировать землю, всё равно к этому всё идет.
Фабрики рабочим, земля крестьянам.
София Перовская (22 октября 2019 13:24):
У людей разные ситуации бывают...Паи давались не за "просто так",а за труд.Люди могут не использовать по назначению землю сельхозназначения из за долгих тяжб переводов в другую категорию.А во многих случаях,люди не имеют возможности использовать землю даже под ИЖС ,с подачи чиновников,как у нас в Новомосковске.Только почему то суды не наказывают их за это.
Мария Комарова (22 октября 2019 15:55):
А то, что муниципальная земля вся заросшая бурьяном, это в порядке вещей. В районе автовокзала который год стоит огороженный участок. Чей он, для каких целей? Почему участок до сего времени не использован? Кто за этим смотрит? Этот забор ни в коей мере не украшает город. И еще, почему при строительстве объектов нет паспорта строительства? Это ни праздное любопытство, это порядок. За порядком в городе должен кто-то следить или у нас полная анархия?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии