12+

Пятница, 15 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +4° ночью −1°

Завтра +6°

Курсы валют

USD 64.201 +0.3479

EURO 70.672 +0.2489

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Общерегиональный день приема: Алексей Бирюлин выслушал проблемы горожан

16 октября 2019 09:15

15 октября 2019 года по всей Тульской области с 15 до 20 часов проходил общерегиональный День приема граждан.

Личный прием проводился в государственных органах, органах государственной власти, расположенных на территории Тульской области, органах исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления Тульской области, государственных учреждениях Тульской области, муниципальных учреждениях Тульской области, организациях, осуществляющих публично значимые функции на территории Тульской области.

На территории муниципального образования жители могли обратиться с вопросами к руководителям образовательных учреждений, муниципальных унитарных предприятий, управляющих компаний и других организаций.

Вчера глава администрации Алексей Бирюлин принимал жителей города, и помогал решать их насущные проблемы.

К нему обратились жители с просьбами улучшить жилищные условия многодетной семьи, опилить деревья во дворе дома по улице Садовского и отремонтировать там же канализацию. Также жители пожаловались на ненадлежащую работу одной из управляющих компаний, было отмечено, что некоторые дворы не очищаются от случайного мусора из-за отсутствия здесь дворника.

Жительница по улице Куйбышева обратилась к главе администрации с просьбой разобраться в их вопросе. Подрядная организация, которая выиграла тендер на проведение работ по ремонту подъездов в их многоквартирном доме в рамках программы «Народный бюджет», затягивает сроки выполнения. А качество работ не контролируется должным образом руководством этой компании. У жителей большое количество нареканий на сроки и качество ремонта.

Также жители обратились с просьбой отремонтировать автомобильную дорогу по улице Аварийная и установить дополнительный остановочный павильон.

Были вопросы о самозахвате земельного участка по улице Новая деревне Пушкари, ремонте дороги по улице Азотная, капитальном ремонте дома по улице Профсоюзная, ремонте тротуара по улице Комсомольское шоссе.

По каждому обращению Алексей Бирюлин дал соответствующие поручения, а также рекомендации по разрешению проблемных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

София Перовская (16 октября 2019 09:44):
Почаще надо устраивать данные приемы,а не один раз в год...и естественно не для отписок,а реальной помощи

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии