12+

Пятница, 22 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −5° ночью 0°

Завтра −4°

Курсы валют

USD 64.021 +0.2483

EURO 70.852 +0.2238

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Развитие Заводского района продолжается

11 октября 2019 10:29

Новомосковск продолжает свое развитие в рамках реализации приоритетных областных программ и федеральных проектов. Благоустраиваются дворы, реконструируются дороги, выполняется капитальный ремонт многоквартирных домов, ремонтируются объекты социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.

Не исключением являются и удаленные территории. Например, на территории Заводского района благоустраивается сквер, место притяжения проживающих там граждан. Установлена детская игровая площадка. Ведется строительство хоккейной коробки. Также прорабатывается вопрос создания постоянно действующего экологического поста.

Вопросы, касающиеся культурной сферы, глава администрации Алексей Бирюлин держит на особом контроле. В местном Доме культуры он провел выездное совещание, чтобы оценить ситуацию и придать дополнительный импульс развитию территории Заводского района, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (11 октября 2019 19:24):
Какое здание загубили. Раньше в городе каждое уважающее себя предприятие имело на своем балансе жилой фонд, детские сады, очаг культуры, общежитие, уж, которые сильно себя уважали, имели базу отдыха для своих работников и пионерский лагерь для детей работников. На все денег хватало, а у нынешних воротил одна забота себе карманы набить. Спихнули всю в муниципалитет, а те, позволили разрушиться всему, что только можно . Что с этим объектом культуры администрация намерена делать? Глядя на фотографию, что-то не ощущается магнетизма в облике сквера, но виден стиль в архитектуре на заднем плане. Хороший ракурс.
Галина Леликова (11 октября 2019 20:39):
Мария, раньше было государство рабочих и крестьян, и,как Вы знаете, заводской район подлежал расселению, теперь у нас - государство финансовых воротил, к тому же не обязательно отечественных, бесполезно ждать от них инвестиций в социальную и культурную сферы,они будут лишь с максимальной для себя прибылью использовать построенную в советское время инфраструктуру.
Светлана Бакушкина (12 октября 2019 10:25):
И опять игровая площадка установлена в грязь! То песок, то грязь - за что ж детей так не любят? Неужели нельзя сделать нормальное современное покрытие?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии