12+

Пятница, 18 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +9°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 64.346 +0.0907

EURO 71.050 +0.203

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
76%
3%
7%
1%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковск на 145-м месте в стране по качеству работы общественного транспорта, Тула — на 63-м

16 сентября 2019 12:35

Тула и Новомосковск попали в рейтинг 200 городов России по удовлетворённости жителей работой общественного транспорта.

Исследование проводил портал Domofond.ru. В опросе приняли участие 90 тысяч человек. Гражданам по шкале от 1 до 10 предлагалось оценить утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моём районе».

Больше всех удовлетворены общественным транспортом жители Тюмени, Северска (Томская область) и Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО). Самые недовольные граждане проживают в Шахтах, Каменске-Шахтинском (оба — Ростовская область) и Киселёвске (Кемеровская область). Тула оказалась на 63-м месте, Новомосковск — на 145-м.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (17 сентября 2019 11:18):
Смешно. Не знаю какими критериями руководствовалась та комиссия, что оценивала этот критерий, но, видимо, они были у нас днем. Вечером их мнение поменялось бы-потому как у нас то густо, то пусто. Днем газелисты гонки за клиентами устраивают, вечером фиг уедешь. Ну и сама езда не отвечает никаким пдд.
Мария Комарова (17 сентября 2019 19:57):
Меня интересует кто занимается разработкой маршрутов движения пассажирского транспорта? Кто пользуется этим транспортом сталкивается с ситуацией когда, особенно на остановке "Автовокзал", на стартовую прямую выходят маршруты №№ 12, 21, 24,26,154. Все они идут на Залесный микрорайон по одному маршруту и начинаются перегонялки. Ехать страшно. Напрягает отсутствие муниципального транспорта, а на все претензии в отношении работы коммерческого транспорта слышишь в ответ, что они администрации не подчиняются и у них главное ни забота о пассажирах, а получение выгоды. Как хотят так и едут. А состояние многих маршруток просто ужас. Стыдно садиться. Грязно, обшарпано. Как только такой транспорт допускают до обслуживания пассажиров?
Дмитрий Иванов (17 сентября 2019 22:13):
Не будет в Новомосковске нормально работать общественный транспорт до тех пор, пока на дорогах ездят маршрутки, ржавые корыта и убитые Пазики и не будет отлаженной системы работы.
Vladislav (18 сентября 2019 00:15):
Стоимостью новомосковского общественного транспорта была оплачена всего одна заправка топливом очередной гигантской яхты олигарха Мельниченко White Pearl. В ее цене и новомосковские закрытые отделения больницы и уволенные врачи, проданные детские садики и раздолбанные внутридворовые территории.
А вонючий и замызганный салон газели 90-х годов выпуска - вот это то, что Власть в качестве общественного транспорта приготовила для Вас, дорогие новомосковцы, уж чего заслужили, холуи.
petrbykov1 (18 сентября 2019 06:22):
Дмитрию Иванову. Где ты видел в Новомосковске общественный транспорт? Общественный транспорт регулируется правилами перевозки пассажиров, твердым расписанием отправления со стольких до стольких последний автобус. А это называется - бомбилы, у нас "бомбилы" везде, и в медицине и в жкх, в ритуальных услугах и торговле, вывозом мусора занялись тоже бомбилы, потому что чиновники и депутаты ровно такие же "бомбилы". Страна 3-го, 4-го и 5-го мира, ничего не поделаешь.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии