12+

Вторник, 17 сентября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +9°

Завтра +13°

Курсы валют

USD 64.471 −0,7198

EURO 71.531 −0,2966

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кухня и цены в каком из новомосковских заведений быстрого питания нравится Вам больше всего?
18%
6%
4%
4%
40%
10%
5%
5%
4%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Работы по «Народному бюджету» идут в соответствии с графиком

16 августа 2019 15:06

Вопросы ремонта социально-значимых объектов в рамках региональной программы «Народный бюджет» были в центре внимания совещания, которое провел глава администрации Алексей Бирюлин. В их числе спортивные и образовательные учреждения, объекты в сфере жилищно-коммунального и дорожно-транспортного хозяйства.

Руководители структурных подразделений доложили о работах, выполненных на объектах, а также о проблемах, возникших на них.

Алексей Бирюлин убедился, что практически все контракты разыграны, работы ведутся в соответствии с графиком и должны быть выполнены в срок. В учреждениях образования меняются оконные блоки, ремонтируется спортивная площадка. Фасады зданий, благоустройство территорий и замена оконных блоков выполняются также и в учреждениях культуры.

В сфере жилищно-коммунального хозяйства ремонтируются многоквартирные дома, инженерные коммуникации, кровли, оконные блоки в местах общего пользования, благоустраиваются придомовые территории, ремонтируются дороги на территории муниципалитета.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (16 августа 2019 15:54):
А можно давать свою не общие слова, а данные в цифрах? Сколько работ запланировано? Процент выполнения? Сколько денег освоено? Где и какие проблемы, как они решаются? А то манная каша какая-то...
Порфирий Философ (18 августа 2019 04:37):
В город возвращаются девяностые
https://vk.com/wall-62378060_200832
Нестор Иванович (18 августа 2019 05:14):
Ужас
Что творится, Бирюлин объясните как так получилось ???
Или не ведаете, что творится??? Сомнительно.
Vladislav (18 августа 2019 08:52):
Объем отгруженной продукции только крупных и средних организаций Новомосковска за 2018 год составил 142 млрд 83,1 млн рублей (1,144 млн рублей на одного новомосковца, включая детей), что на 21,9% больше уровня предыдущего года.
Бюджет города Новомосковск в 2018г - 2 млрд 940 млн руб (менее 2% ВРП), вырос только на 4% к уровню 2017.
Российская колониальная экономика в цифрах.
d2ubadzuba (18 августа 2019 10:32):
Работы по народному бюджету нужно прекращать. Граждане уже заплатили налоги, так с них уже вторую шкуру дерут. Бирюлин. Допрыгаешься как Жерздев с Никандровой !
София Перовская (18 августа 2019 11:14):
Жерздев и Никандрова откупились и живут с остатками награбленного ,минуя зону...Поэтому и беспредельничают остальные ,в надежде,что так же отделаются.Уж воровали бы молча,а то поют реферамбы о справедливой жизни и вешают лапшу ...Такого дна,как в Новомосковске,я не видела еще нигде !Людей ни во что не ставят.
Мария Комарова (18 августа 2019 12:02):
Программа "Народный бюджет" действует в 43 регионах. "Идея программы «Народный бюджет» в Тульской области – замечательная и прогрессивная. Это возможность решать актуальные вопросы путем совместного привлечения средств.
Годами не решаемые проблемы сдвигаются с мертвой точки. Денежная нагрузка на каждого из участников проекта сокращается. Население активнее вовлекается в решение проблем местного масштаба. Бизнес получает хорошие заказы. " Мне эта программа всегда напоминала Буратино, который закапывал свои денежке на поле чудес по предложению лисы Алисы и кота Базилио. Мы и так участвуем в капитальном ремонте своих домов. Очень интересно на каких условиях муниципалитет принимал в собственность ведомственные дома? Я неоднократно пыталась это выяснить, но все безрезультатно. Что касается игры в демократию, то пора уже ее прекратить. Те же тендеры выигрывают те организации, которые нужнее. Вся политика государства направлена на поддержку бизнеса, а бизнес в первую очередь заботится о своем благополучии. Из выступления Зюганова на заседании Госдумы апрель 2019 год.Пятый год подряд ресурсы – нефть, газ, золото, лес, алмазы – продают на мировых рынках примерно на двадцать триллионов рублей. Но ни разу в бюджете не было поступлений от их продажи более, чем на 8 триллионов. Напомню, что, когда существовало Ордынское иго, брали десятину со двора. Если ты вырастил десять мешков зерна, то забирали один. А сегодня берут более половины.
Vladislav (18 августа 2019 13:14):
Мария, Вы еще ордынское иго помните? Ни фига се, старожил)) Откуда такие познания по десятинам-то?
"игры в демократию"? Интересно, какое отношение имеет термин демократия к тому компрадорскому авторитаризму, что Вы тут, Мария, так пространно живописали?
Мария Комарова (18 августа 2019 16:22):
Это ни я вспомнила, а Зюганов. Читайте внимательнее. А вам только дай повод поёрничать. Ордынское иго — система политической и даннической зависимости русских, а согласно словарю Даля, ярем, ярмо, то есть хомут для рабочего скота ... Это значение подходит больше. Ёрничать - кривляться, насмешничать, вести себя вызывающе.
Vladislav (18 августа 2019 17:12):
Эх, Мария, дядюшка Зю еще тот экскурсовед по истории, чего только стоит его былинный залет, что Христос это первый коммунист.))
Монголам платили полгривны серебра с "сохи", что такое соха, спорят до сих пор, но это значит, что брали со двора или с земельного надела. Учитывая низкую урожайность и копеечную цену зерна, пол гривны в год это очень много, и это только Хану в Орду, а еще князю, да и своему боярину. Короче забирали все, буквально, и не имея ничего, смерды регулярно отдавали сына или дочь, раз в семь лет везли выход в Орду не только серебром и мехами, а все больше рабами.
Десятина же это неудачная компиляция из известного средневекового произведения "Повести о разорении Рязани Батыем", где Бату-хан потребовал десятой доли во всем, "во князех, и в людех, и в конех, и в доспесех". То-есть речь шла о десятой части воинской силы, а не о выходе с крестьян. Зюганову очень не помешало бы хоть чуточку почитать что-нить хотя бы по отечественной истории, а то он своими безграмотными экскурсами по Куликовским битвам только тешит образованных людей.
За ерничания приношу свои извинения, натура такая бесячья))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии