12+

Пятница, 06 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 63.814 −0.3813

EURO 70.725 −0.3841

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

«Карусель» в Новомосковске может закрыться. А что бы Вы хотели видеть на месте этого гипермаркета?
59%
2%
3%
36%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Алексей Бирюлин провел рабочую встречу с руководителями строительной компании

17 июля 2019 14:14

Сегодня в здании администрации состоялась рабочая встреча главы администрации Алексея Бирюлина с руководством строительной компании «Третий Рим».

Эта компания заинтересована в работе на территории Новомосковска в части строительства социальных объектов, а также объектов по переселению граждан из аварийного жилья.

На встрече стороны обсудили возможные варианты сотрудничества в рамках развития муниципального образования, сообщают в пресс-службе администрации.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (17 июля 2019 15:26):
Да да, пора уже переселять людей из санитарной пром зоны заводского района. А не вбухивать туда деньги, давая призрачные надежды, живущим там людям.
Виктор Пузанков (17 июля 2019 19:37):
А с какой же дорожной компанией нужно провести встречу, чтобы решить, наконец-то, проблему с ремонтом дорог на нашем городском кладбище? Ведь покойники в скором времени из гробов будут вываливаться от тряски на этих ухабах и ямищах! А ведь и члены администрации, и члены нашей ЕР часто бывают там на различного рода мероприятиях, возлагают цветы, венки, говорят душещипательные речи со слезами на глазах. И никто даже не хочет замечать, что чуть дальше, за поворотом налево-дороги практически нет. Как впрочем нет нормальных дорог и тротуаров в самом городе...
vanil46 2015 (17 июля 2019 21:20):
Помнится, ранее при Минакове, также была встреча администрации с руководством компании "Социальная инициатива" и заключен договор о долевом строительстве с этой известной в центральном регионе организацией. А что из этого получилось, всем известно. Деньги людей были украдены, долгострой напротив роддома до сих пор не завершен. А виновные отделались легким испугом.
Галина Леликова (17 июля 2019 21:52):
Виктору - "Жители деревни Богдановка Новомосковского района Тульской области собирают деньги для строительства дороги на местное кладбище." MКRU -17 июля 2019г
Мария Комарова (17 июля 2019 22:57):
Г.Л. Вы что предлагаете последовать примеру жителей деревни Богдановка Новомосковского района? дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах муниципалитета и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок, парковочных мест это забота муниципалитета. Ни много ли перекладывают на карман жителей? А за памятник "Социальная инициатива" должна, в первую очередь ответить прежняя администрация, которая дала разрешение на строительство этой организации, я уверена в том, что она знала, что это пирамида, потому что менее сведущие жители города об этом знали.
Галина Леликова (17 июля 2019 23:10):
Мария,я очень сожалею,что на этом сайте нет смайликов,которые помогали бы выразить эмоции пользователей,разумеется,я не предлагаю ремонтировать за наш счет дорогу на городское кладбище,напротив,я считаю подобные факты верхом цинизма и издевательства над гражданами.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии