12+

Воскресенье, 20 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +10°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 63.954 −0.0602

EURO 71.130 +0.2276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
84%
3%
5%
1%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

По просьбам жителей

11 июля 2019 16:13

На протяжении всего своего срока работы в областном парламенте, депутат Денис Бычков взял за правило еженедельно проводить приемы населения. Адрес его общественной приемной – ул. Комсомольская, д. 34 хорошо известен многим новомосковцам. Там депутат каждую пятницу ведет личный прием, рассматривая обращения горожан.

Но самым эффективным способом взаимодействия со своими избирателями является проведение выездных приемов – во дворах и городских общественных пространствах, считает депутат. Именно поэтому каждое лето Денис Бычков проводит большое количество встреч с населениям на улице.

Самые частые вопросы на таких встречах – это вопросы благоустройства и их решению депутат уделяет особое внимание. Как пояснили нашему корреспонденту в общественной приемной депутата, в июле, по итогам этих встреч, Денис Бычков уже помог решить значительное количество таких вопросов.

Так, например, при содействии депутата, было установлено несколько оград, препятствующих парковкам автомобилей и их заездам на газон.

Кстати, жители этого же двора недавно жаловались на затопление дождевыми водами. Решение этой проблемы депутат тоже взял на контроль.

Жителям другого двора парламентарий помог с ремонтом дорог. Ямы во дворе домов №19 и 21 по улице Садовского давно были большой проблемой для живущих там людей. При помощи депутата эти ямы были засыпаны асфальтовым срезом, но это, лишь временные меры.

На следующий год мы постараемся отремонтировать этот двор по программе «Народный бюджет», отмечает Бычков.

Не обходится и без менее мелких, но от того, не менее значимых вопросов, таких, как песочницы и новые лавочки. Именно их установкой на этой неделе занимались помощники депутата. «Что касается лавочек и песочниц, то их установкой мы занимаемся каждый год и этот год не станет исключением. Если Вам во дворе нужна новая лавочка – пишите заявление на мое имя и мы обязательно поможем», - пояснил депутат.

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии