12+

Среда, 21 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +17°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 66.784 +0,1758

EURO 73.977 +0,0282

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
8%
17%
15%
30%
6%
16%
2%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

9 июня в Туле на Казанской набережной в очередной раз пройдет «МамПарад»

21 мая 2019 11:02

В славном городе оружейников уже не первый год в начале июня проходит замечательный красочный костюмированный фестиваль под названием «МамПарад».

Яркое, пестрое, запоминающееся зрелище, улыбки на лицах детей и родителей, море позитивных эмоций – вот что такое тульский МамПарад. Здесь гармонично воссоединяется приятное и полезное. Отличный повод для семейного праздника, пикника, а еще лишняя возможность уделить внимание детям, подарить им радость. По замыслу организаторов, здесь должно происходить не только укрепление семьи, но и формирование образа современной мобильной мамы.

В рамках фестиваля планируется карнавальный парад семей с детьми, наряженных колясок и повозок на Казанской набережной, конкурсно-игровые программы, образовательные мастер-классы для детей и взрослых на Соборной и Богоявленской площади Тульского кремля, выставки, презентации и дегустации для детей, выступления детских и взрослых творческих и театральных коллективов на сцене.

МАМПАРАД ЭТО:

- яркий семейный карнавал;
- красочная конкурсная программа;
- конкурс слингов;
- парад наряженных колясок;
- конкурс костюмов на любых средствах передвижения - самокаты, велосипеды, ролики, скейты, гироскутеры.

Кроме того, планируется парад беременных «РАДУГА» и гонка на толокарах.
Это будет интерактивный праздник, где каждый найдет себе развлечение на свой вкус!

Организаторы праздника - общественное движение «МамКомпания» при поддержке Правительства Тульской области и администрации города Тулы.
В былые годы на фестивале можно было встретить бременских музыкантов, райских птиц, богатырей, Шрека и Фиону - кого только не было на МамПараде. Маскарад, который устраивают молодые тульские семьи, пожалуй, всегда - самое яркое событие праздника.

По отзывам молодых родителей и детей, МамПарад это отличная возможность собраться всем вместе, посмеяться, повеселиться, поиграть, как говорится: людей посмотреть – и себя показать!

Хотелось бы, чтобы подобных мероприятий было больше, и чтобы в программу было включено больше подвижных игровых, зрелищных спортивных мероприятий.

По мнению представителей ЛДПР, опыт туляков по укреплению и внедрению новых современных семейных традиций нужно изучать и перенимать. Семейные ценности для русского человека всегда были и остаются на первом месте. Не может быть крепкой нации без крепкой семьи. И всё, что можно сделать для укрепления семейных ценностей и роста престижа материнства, должно быть сделано.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Екатерина Верховская (21 мая 2019 15:07):
Согласна с ЛДПР. Необходимо поддерживать семейные ценности и укреплять институт семьи)
Marinka Ermashova (21 мая 2019 15:17):
Отличная новость! Надо сестре рассказать. Она любит подобные мероприятия и с удовольствием сходит на МамПарад
Лилия Узлова (21 мая 2019 15:29):
Да, ЛДПР в этом плане молодцы. Девочки, а кто-нибудь был на параде в прошлом году? Расскажите о впечатлениях
Vladislav (21 мая 2019 19:36):
Организаторы праздника - общественное движение «МамКомпания» при поддержке Правительства Тульской области и администрации города Тулы. Каким боком тут ЛДПР?
Ну и да, давайте еще немного сэкономим на детских врачах и школьных учителях и проведем еще и ПАПпарад... в области, где смертность превышает рождаемость вдвое, именно парады - лучшая показушная подмена заботы о детях и семьях.
valery.hol (21 мая 2019 20:30):
Последний абзац в сообщении и первые три комментария от вымышленных мам-ботов- скорее всего проплаченная реклама жириновцев

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии