12+

Среда, 21 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +17°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 66.784 +0,1758

EURO 73.977 +0,0282

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
8%
17%
15%
30%
6%
16%
2%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковцы встретились с Алексеем Бирюлиным

18 мая 2019 10:45

На встрече были обсуждены вопросы, наиболее волнующие жителей этой части города.

До начала встречи, состоявшейся в КДЦ, горожане, живущие в 5 и 6-м Урванских микрорайонах, могли получить консультации профильных специалистов различных структурных подразделений муниципальной администрации – управления ЖКХ, отдела муниципального контроля, комитета дорожно-транспортного хозяйства и связи.

А затем, на встрече с главой администрации, состоялся обстоятельный разговор о волнующих жителей проблемах.

Среди них – бездомные собаки, тарифы на вывоз мусора, состояние придомовых территорий и мест отдыха, экологические и коммунальные проблемы и многое другое.

По всем вопросам Алексей Бирюлин и принимавшие участие во встрече специалисты администрации, руководители организаций коммунального хозяйства и органов правопорядка дали жителям обстоятельные ответы и разъяснения. По ряду обозначенных участниками встречи проблемных вопросов и адресов будут проведены проверки с последующим принятием мер. 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (18 мая 2019 12:21):
На главный вопрос по мусору так и не было удовлетворяющего людей ответа. Не понятно почему жители одной области по разным тарифам платят за мусор. Тариф принимает областная комиссия. Для области. В Туле 90 р.с чел, а у нас 143.с какого перепугу?
София Перовская (19 мая 2019 09:20):
Пусть посмотрят чиновники на рядом с ДК ,расположенный дом 72а (Трудовые резервы). Смех,да и только! В цоколь дома врезали не заизолированный трубопровод горячей воды.Мало того внешний вид дома как в глухой деревне у бабки Пульхерьи, и температура горячей воды у людей минимальная в зимний период, так еще этот трубопровод,если можно его так назвать, периодически прорывается и кипяток фонтаном бьет по прохожим и в подвал дома.Жители обращались во все инстанции ,но пришел ответ:Это есть не что иное....как инновация !!!"Вот такие у нас спецы по инновациям во всех сферах деятельности Новомосковска.Жители теперь "Эту самую Инновацию во всех картинках пошлют в Москву во все инстанции и спросят ...не нужны ли такие спецы своего дела там????
Нестор Иванович (19 мая 2019 12:01):
Сталина на всех их нет. Скоро будет всё равно возмездие.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии