12+

Воскресенье, 19 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +21° ночью +6°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 64.633 +0,0729

EURO 72.246 −0,1187

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
14%
2%
6%
26%
50%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Умер Анатолий Ларин

16 мая 2019 18:18

Вчера на 75-ом году жизни ушел из жизни бывший директор школы №2 города Новомосковска Анатолий Гаврилович Ларин.

Анатолий Гаврилович в начале своего педагогического пути был директором школы №3 (сейчас гимназия №1). Затем на протяжении 23-х лет руководил школой №2. Анатолий Гаврилович был замечательным педагогом и воспитал не одно поколение новомосковцев.

Добавим, что в советские годы Анатолий Ларин дважды избирался депутатом Городского Совета и возглавлял комиссию по образованию.

Прощание с Анатолием Лариным состоится завтра 17 мая в храме «Нечаянная радость» в 10.00.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Тамара Бычкова (Сазонова) (16 мая 2019 21:40):
Выражаем соболезнование родным и близким. Хорошо знаем, много общались, Работали в одной отрасли...Ушел красивый мужчина,Интересный собеседник.Знающий своё дело работник.Он родился 29 октября, в День рождения Комсомола.Эрудит, много читал,обожал поэзию,любил стихи Николая Рубцова....Себя не уберёг...Осипа Мандельштама не успела ему почитатьДумаю, что душа его" да будет завязана в Узел жизни"...Неожиданным образом выражение"Узел Жизни" упоминается в весьма сложном для интерпритации стихотворении О Мандельштама...."
Тамара Бычкова (Сазонова) (16 мая 2019 21:55):
" Может быть, это точка безумия, может быть,это совесть твоя: Узел жизни, в котором мы узнаны и развязаны для бытия. Так соборы кристаллов сверхжизненных добросовестный луч- паучок, распуская на ребра, их сызнова собирает в единый пучок. Чистых линий пучки благодарные, направляемы тихим лучом, соберутся, сойдутся когда- нибудь, словно гости с открытым челом. Только здесь, на земле, а не на небе ---как в наполненный музыкой дом. Только их не спугнуть, не изранить бы, хорошо, если мы доживём... То,что я говорю, мне прости...Тихо, тихо его мне прочти. (15 марта1937г).Толя, услышь нас...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии