12+

Суббота, 06 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
10%
2%
64%
2%
1%
4%
0%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске по гарантии отремонтируют автомобильные дороги

25 апреля 2019 09:33

Вчера глава администрации Алексей Бирюлин провел рабочую встречу по гарантийному ремонту автомобильных дорог в муниципальном образовании город Новомосковск.

В нем приняли участие заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем, депутат Тульской областной Думы Денис Бычков, руководитель аппарата администрации Александра Соколова, представители комитета дорожно-транспортного хозяйства, Тулаавтодора и другие.

На совещании было отмечено, что в рамках проверки дорог, отремонтированных в прошлом году, предприятием «Автодор» были выявлены нарушения. Всего по гарантии в этом году будет отремонтировано 22 дороги.

Как отметил представитель Тулаавтодора, все нарушения незначительны и будут устранены в короткие сроки. В первую очередь будут отремонтированы те участки дорог, которые будут задействованы в проведении праздничных мероприятий. Остальные нарушения будут устранены до 20 июня.

На совещании был определен дальнейший порядок действий в рамках реализации регионального проекта «Тульской области хорошие дороги».

Был сформирован график мониторинга дорог, которые находятся на гарантии у подрядных организаций, выполнивших ранее ремонт дорожного покрытия.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (25 апреля 2019 14:59):
Пусть этот долбаный автодор наконец уже сделает разделительные заграждения на трассе к м4. Страшно ездить на работу из-за уродов, пересекающих дорогу насквозь! Вы что самосуда ждёте?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии