12+

Среда, 22 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +21° ночью +13°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 64.537 +0,0484

EURO 71.965 +0,0023

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
15%
1%
4%
23%
55%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области построят современные комплексы по переработке ТКО

23 февраля 2019 11:36

22 февраля под председательством заместителя Губернатора Тульской области Сергея Егорова состоялось выездное заседание рабочей группы по обращению с твердыми коммунальными отходами.

В заседании приняли участие Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов, член общественного совета Новомосковска Василий Акимцев, представители региональных операторов, работающих в Тульской области, а также активисты ОНФ, экологи и представители общественности региона.

По поручению Губернатора Алексея Дюмина члены рабочей группы, посетили предприятие по обработке отходов ООО «Хартия» в Москве. Площадь предприятия – 6,92 га. Проектная мощность по приему ТКО – 350 000 т/год.

На предприятии участники совещания осмотрели линию по сортировке и ознакомились с технологическим процессом дальнейшей переработки отходов. В процессе сортировки из отходов отделяются пластик, стекло, картон, бумага и металлы. Полученные фракции передаются для повторного использования. Похожие по функционалу комплексы будут созданы и в Тульской области.

«Задачу формирования цивилизованной и безопасной системы переработки отходов в своем Послании поставил Президент России Владимир Путин. И в Тульской области региональные операторы должны построить объекты, которые отвечают всем современным требованиям, – это основа реформы по наведению порядка в отрасли», - отметил Сергей Егоров. Подробнее в материале телеканала «Первый Тульский».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (23 февраля 2019 22:38):
Зачем нужно что-то в очередной раз выдумывать, зачем лицемерить, когда достаточно лишь один раз заявить: «Дорогие россияне, суровые годы приходят; деньги, что были когда-то в казне, все давно потрачены на борьбу с проклятым госдепом и радужными гейропейцами, а потому теперь вы все будете работать только за паёк!»
И прокатит!
Галина Леликова (23 февраля 2019 23:03):
Вадим Баранов - Галине Леликовой
вчера 10:00
С 2019 по 2021 гг. в Тульской области будет построено 5 мусороперерабатывающих завода в Туле, Узловой, Ефремове, Дубне и Плавске.
София Перовская (24 февраля 2019 09:55):
И так задыхаемся от заводов в Новомосковске,а теперь и подавно....
Артур Иванов (24 февраля 2019 10:29):
Надеюсь, что эти заводы будет настолько хороши, что их можно будет поставить в центре города, как завод Копенхилл в Копенгагене.
Ой. Хахаха. Что я говорю, мы же в России. Тут главное бобла побольше отмыть и содрать.
Нестор Иванович (24 февраля 2019 12:57):
Какие заводы?
Радужные кремлёвские едросы попилят всё бабло. для этого всё и задумано.
София Перовская (24 февраля 2019 13:58):
Из Тульской области сделают Московские свалки.Пошли бы вы вон с вашими заводами...Фильтры на действующие заводы Новомосковска не работают,люди умирают как нигде в регионах ,а тут до конца решили сделать из Новомосковска "Упокойную зону" Вы спросили людей хотят ли они умирать раньше времени из за помоек Москвы???Да еще платить за мусор свой в разы выше! Платите людям как на севере и уберите все обязательства за ком услуги ,может кто то согласится тогда жить в 2 раза короче,...но в достатке.А то умные предпримики экологию до конца добивают ,и деньги по карманам рассовывают,за счет здоровья населения.Пошли вон ! Из нашего региона со своими заводами!!!
Доктор_Ботов V.8 (24 февраля 2019 15:42):
Да с чего вы взяли, что будут строить какие-то заводы?
Кремлинцам просто нужны ваши деньги — 180 млрд руплей в год, а заводы...
Заводы так и останутся на бумаге, — подобно сказочным прожектам Роскосмоса; мусор же как сваливали на свалки, так и будут продолжать успешно сваливать, просто ещё добавятся мегатонны дерьма, которое, по договорённости с местными руководителями, начнёт завозиться из соседних "богатых" регионов.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии