12+

Вторник, 26 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −4°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 64.499 +0,7288

EURO 72.923 +0,3329

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
37%
1%
10%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

«Полипласт Новомосковск» рассказал о новых правилах декларирования бетонных смесей и растворов

19 февраля 2019 11:05

Тема эта – наболевшая для российских строителей. С 27 декабря 2018 года качество строительных смесей и растворов стало необходимо подтверждать декларацией о соответствии. Готовы к таким изменениям оказались немногие. «Полипласт» помог своим партнерам и клиентам со всей России разобраться в пользе нововведения и понять, как теперь оформлять документацию. Как отметил генеральный директор компании, Александр Ковалев, с этими знаниями они смогут быть легитимными и конкурентоспособными.

В доступной форме суть изменений изложили эксперты в сфере строительства и сертификации. Так, технический директор Certification Group, Наталья Стржалковская, рассказала, что до принятия изменений рынок заполнял некачественный фальсификат с нарушенной технологией производства. Теперь же обязательное декларирование уже прошли 68% производителей сухих смесей.

После обсуждений посетителям семинара продемонстрировали непосредственное производство строительных смесей и растворов на «Полипласте». Клиенты и партнеры компании увидели весь процесс производства лучших в стране химических добавок, широко применяемых в российской и зарубежной строительной индустрии. Такая насыщенная программа не могла не заполнить все пробелы в знаниях о декларировании бетона.

Подробности в сюжете «Тульских новостей»

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии